Странные методички Кремля. Главарь Пушилин признал, что у ДНР нет никаких перспектив

В интервью изданию Украина ру, новый главарь ДНР Пушилин, признал, что дела республики мягко говоря не ахти. А именно Пушилин заявил, что без инвестиций регион процветать не будет.

Это крайне странно, ведь обычно пропагандисты Кремля уверяют в обратном. А значит Пушилину кто-то дал новые методички.

«Нам необходимы внешние рынки. Потенциал предприятий республики крайне велик. Это не только уголь, метал, это еще, конечно же, и приборостроение, машиностроение, химическая отрасль, ряд других направлений», — рассказал Пушилин.

«Нынешние объемы, которые сейчас поставляются и на Ближний Восток, и в страны Европы, являются недостаточными. По сути наш бизнес только протаптывает эти дороги, обходя все преграды. Соответственно нам это крайне важно, и здесь мы будем со своей стороны, насколько у нас есть возможность, помогать нашим предприятиям эту дорогу упрощать. Но это все зависит от ряда факторов, которые не зависят от нас. Но при этом усилия с нашей стороны будут прикладываться максимальные», — добавил он.

«Тот научный потенциал, который есть, вполне позволяет говорить о новых технологиях, которые могут быть здесь реализованы, начиная от процесса разработки до выпуска готового продукта. Но без внешних рынков — раз и без инвестиций — два мы будем топтаться на месте, что для нас непозволительная роскошь», — заключил он.

Как понимаете никаких внешних рынков и инвестиций у ДНР нет и в будущем не будет. Ведь их никто не признаёт в Мире, а значит без внешней поддержки (налогоплательщиков РФ), «республике» будет хана.

13.11.2018, 10:12

Наш Телеграм и Pinterest

Подписывайтесь на нас в Твиттер

Присоединяйтесь в Facebook и Вконтакте