Онлайн слоты: почему «смешанные» комбинации символов считаются самыми желанными?

https://vulkan-stavka-deluxe.com/dolphins-pear/

Главной целью игроков в слоты является собрать как минимум одну комбинацию символов, которая относится к числу выигрышных. Призовые последовательности бывают разной длины и состава. Те, которые состоят из одинаковых картинок, носят название однородных, а состоящие из обычной и специальной символики – смешанными. Последние полюбились азартным игрокам особенно сильно. В чём же причина?

Играя в игровые автоматы в интернет казино, азартные гемблеры имеют возможность получать призы при совпадении нескольких одинаковых картинок на одной активной линии. Например, этот слот https://vulkan-stavka-deluxe.com/dolphins-pear/ приносит выплаты при совпадении от трёх элементов. Минимально необходимое для выигрыша число пиктограмм может также составлять 2. Когда выпадает меньше картинок, чем нужно для выплаты, на помощь может прийти специальная символика, которая при определённых условиях может засчитываться вместо недостающих изображений. В частности, такими возможностями обладает WILD, или дикий символ. При помощи данной картинки очень легко составлять выигрышные комбинации любой длины. Достаточно, чтобы дикий символ выпал на одной линии с выигрышной комбинацией, чтобы она была расширена на один элемент и оплачена по более высокому тарифу. Следует заметить, что вхождение дикого символа в состав призовой последовательности делает её смешанной, то есть состоящей из картинок разных видов. Такие комбинации оплачиваются выше не только за счёт того, что они увеличиваются на один элемент, но и благодаря эффекту мультипликации.

https://vulkan-stavka-deluxe.com/dolphins-pear/

Смешанные комбинации, состоящие из нескольких одинаковых символов, могут мультиплицироваться при помощи дополнительных повышающих коэффициентов. Дикий символ может применять к выигрышным последовательностям повышающий множитель х2. Таким образом, призовые комбинации смешанного типа автоматически обретают удвоенный потенциал доходности. Это относится к последовательностям из любых обычных картинок, которые дополнены хотя бы одним диким символом. Следует заметить, что длина цепочек смешанного типа регламентируется теми же стандартами, что и обычные комбинации. То есть минимальное количество элементов должно составлять 3, а максимальное не может превышать 5. Но для классических игровых автоматов с сокращённой структурой параметры призовых последовательностей другие. В них выигрышные комбинации могут состоять всего из трёх одинаковых изображений, причём, это не обязательно будут обычные символы. Символика специального назначения также может образовывать выигрышные комбинации, которые подлежат оплате на общих основаниях.

20.12.2018, 20:06