Достоинства кухонных гарнитуров из поливинилхлорида

Владельцы жилой недвижимости при обустройстве кухонного пространства в последние годы зачастую используют гарнитуры из поливинилхлорида. На рынке представлена мебель различного дизайна, поэтому подобрать вариант с учетом индивидуальных предпочтений несложно. Купить изделия можно в специализированных магазинах, к примеру на официальном сайте кухонь «ЗОВ» https://russia-zov.ru/.

Плюсы

Среди преимуществ мебели из поливинилхлорида выделяют следующие:

  • Материал имеет высокую прочность. Он отличается стойкостью к случайным механическим воздействиям, которые могут произойти при транспортировке или в ходе монтажа.
  • Гарнитуры прослужат весьма долго. Производители утверждают, что первоначальные характеристики мебели не изменятся на протяжении нескольких десятков лет.
  • Ухаживать за поверхностью весьма просто. Загрязнения устраняются с помощью влажной губки, которая пропитана средствами бытовой химии.
  • Поливинилхлорид не боится термического воздействия. На поверхность столешницы можно поставить горячий чайник или кастрюлю. Допускается установка шкафчиков в непосредственной близости с варочным оборудованием.
  • Кухни не боятся высокой влажности. Прямой контакт с водой, постоянное воздействие паром не приведут к образованию деформаций.

Необходимо заметить, что фасады из поливинилхлорида не боятся ультрафиолетового излучения. Первоначальный оттенок материала не выгорает при постоянном воздействии лучами солнца, на поверхности не появляется желтизна. Приобрести качественные кухонные гарнитуры из ПВХ можно в каждом крупном населенном пункте Российской Федерации.

10.02.2019, 09:38