Как выглядит российская модель Саша Маркина и чем известна (22 фото)

Эта история о юной очаровательной девушке — Александре Маркиной, которая за довольно короткое время смогла доказать, что заветная мечта, напоминающая сказку, вполне может стать реальностью, если твердо идти к намеченной цели.

Саша Маркина родилась 20 февраля 1993 года в Москве. Девочка росла энергичной, эмоциональной, общительной непоседой, впрочем, такая же она и сейчас. Учеба в школе давалась довольно легко, отличное знание английского позволяло продолжить учебу за границей, но желание стать профессиональной моделью не давало покоя.

Ее первые фото появились на страничках социальный сетей несколько лет назад. Сделаны они были «для себя» и предназначались для участия в конкурсах на просторах интернета. Именно с этого времени и начался настоящий «бум».

Обладательница прекрасной фигуры вызвала огромный ажиотаж. Обсуждение ее внешности было настолько активным и противоречивым, что рейтинг популярности подскочил до заоблачных высот.

Многие справедливо восхищались, считая ее формы эталоном женственности и утонченности, многие завидовали, приписывая кучу пластических операций и явную анорексию, но главное – Сашу заметили, и вскоре она уже снималась в рекламе одежды для молодежи, уверенно продвигаясь к будущему успеху.

Настоящая популярность пришла к Маркиной после фотосессии, сделанной молодым эпатажным фотографом Александром Тихомировым, который, несмотря на свой достаточно юный возраст, ему всего лишь 21 год, уже успел отлично зарекомендовать себя в мире эротических фотографий.

После ряда фотосессий и видео роликов от лучших фотографов Маркина стала одной из немногих SWAG икон RUнета. Новые фото Александры наполнены неповторимым шармом и очарованием, и все так же вызывают бурю эмоций со стороны поклонников и завистников. Дело в том, что юное дарование при росте 168см и весе 52кг имеет третий размер груди, чем заставляет усомниться в своей натуральности. Вопросы о пластической операции и силиконе Саше Маркиной задают настолько часто, что порой она не сдерживается и отвечает достаточно эмоционально, за что многие ее и считают грубой и невежественной.Но, внимательно почитав все адресованные ей вопросы, невольно начинаешь понимать, что вся ее грубость не что иное как попытка очень ранимой девушки защититься от грязи и сквернословия. Александра не скрывает, что губы подкачивает регулярно, а услугами пластических хирургов пользовалась для удаления горбинки на носу (ринопластика), но что касается груди, то эту натуральную часть своего тела она защищает до конца.

По материалам

28.02.2019, 19:14

Подписывайтесь на https://www.facebook.com/Неспокойный-XXI-ВЕК-580104102090647/