Кто такие красавицы генеральши из Министерства обороны РФ

Пока Сергей Кужугетович Шойгу рвёт волосы в противостоянии с агрессивными замыслами США и НАТО, пытаясь дать достойный ответ американцам за их своенравное поведение, посмотрим на прекрасную половину его министерства. Генеральши, маршальши и все на загляденье, просто позавидуешь. Целый гарем прекрасных женщин с высокими званиями, обвешанных государственными наградами, как ёлка гирляндами. Откуда они взялись и чем заслужили такую честь.

В ноябре 2017 года прессекретарём министерства обороны была назначена Россияна Марковская, двадцати шести лет от роду. До того, как стать рупором Министерства обороны, девушка работала на самом патриотичном телеканале «Звезда». Милое лицо и другие части тела отбили охоту разбираться, что делает вчерашняя студентка на таком высоком посту. Как прессекретарь она только позирует на министерских встречах и ведёт канал министерства в «Инстаграме». Генеральского звания у неё ещё нет, но это дело наживное.

Мария Китаева, сейчас ей около тридцати двух лет. В 2005 году окончила МГИМО, а в 2012 году РАТИ ГИТС, где обучалась актёрскому мастерству, снялась в нескольких фильмах. С 2007 г. по 2010 г. работала на телеканале «Звезда». Опять этот канал, прямо конвейер будущих «генеральш» министерства. В 2012 году она была назначена на пост советника губернатора Московской области Сергея Шойгу, а когда он перешёл на пост министра обороны, то очаровательную советницу он забрал с собой. Мария так взялась за дело, что уже через год в 2014 году ей был присвоен третий высший чин гражданских служащих, соответствующий воинскому званию генерал-майора. В двадцать шесть лет.

Причём сама героиня не задолго до этого ляпнула в СМИ: «Я на это никогда бы не пошла! Это несправедливо по отношению к людям, которые приносят присягу и в трудных условиях служат годами. Кто я такая, чтобы прийти и так всё получить ?! Получение звёздочек по ускоренной программе — неприемлемая практика.»

Татьяна Викторовна Шевцова — это тяжёлая артиллерия. С 2004 г. по 2010 г. работала заместителем руководителя федеральной налоговой службы Сердюкова, будущего министра обороны. Того самого опального министра, на место которого пришёл Сергей Шойгу. У неё гражданский чин действительного государственного советника первого класса и это не много ни мало — генерал армии ! ! Она стала заместителем министра обороны при Сердюкове. Осталась она при своей должности и при новом министре С.Шойгу. И не удивительно. Она заведует министерской кассой, а как известно миром правят деньги. Наград у Шевцовой почти как у самого Шойгу. Не будем подозревать у руководства министерства обороны болезненную тягу к женскому полу в погонах на ведущих постах, может они действительно талантливые и трудолюбивые люди, которые достойны снизошедших на них благ.

По материалам

17.04.2019, 20:43

Подписывайтесь на https://vk.com/nespokoyniy_xxvek