В мире появилась чёрная минеральная вода — отношение к ней противоречивое

Компания Blk создала первую в мире черную минеральную воду. Она некалорийная, негазированная и с недавних пор ее уже можно приобрести по 2,3 долл. за бутылку. Передает НЕТ ЦЕНЗУРЕ. 

В своем интервью производители воды подтвердили тот факт, что минералка действительно абсолютно черная. Сомнений по поводу чистоты ее цвета был у многих, ведь, сколько лукавства было со стороны производителей тех же «черных тюльпанов», ведь на самом деле черного цвета так и не было достигнуто. Темно-фиолетовый цвет цветка назвали «черным».

Интересно то, что в состав новой черной минералки не входят никакие питательные вещества или красители. По свойствам это обыкновенная вода с исключением лишь фульвокислоты – натурального антиоксиданта гумусового происхождения. Они обеспечивают столь необычный цвет довольно обычному напитку.

Кроме яркости новая вода еще и полезна. В ней содержится большое количество электролитов и микроэлементов, что обеспечат отличное самочувствие на протяжении всего дня.

Стоит отметить, что в статье приведена официальная версия, а вот, что о минералке рассказывают в ютуб. Некоторые товарищи рекомендуют не пить.

Также не пропускайте

Эффектная британка Хейли Мари Копин светит своими пышными формами (30 фото)

По материалам

22.06.2019, 19:15