Загадочный взрыв в Нью-Йорке связали с инопланетянами

Многие жители района Квинс в Нью-Йорке уверены, что к ним недавно прилетали инопланетяне. Дело в том, что в городе из-за взрыва электростанции вечернее небо стало синим. Не голубым дневным, а неоновым, ртутным. Цвет, как отметили очевидцы, был не просто жутким, но даже неземным. Передает НЕТ ЦЕНЗУРЕ.

Естественно, что такое видение вызвало волну сообщений в социальных сетях. Одни писали, что в Квинсе высадились инопланетяне. Другие доказывали, что это знак божий. И почти никто не реагировал на сообщения полиции Нью-Йорка. А там уверяли, что странный свет был вызван взрывом трансформатора.

Оно и неудивительно. Ни полицейские, ни более компетентные специалисты не говорили о характере явления. Все говорили только о взрыве на электростанции Кон Эдисон в Квинсе.

Впрочем, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио попытался рационально объяснить явление. Он заявил, что необычный свет был “вызван электрическим током на подстанции”. Мэр, по-видимому, когда-то учился в школе. По крайней мере, он знает, что разряд в небе ослепительно голубой. Но вот на время существования разряда – микросекунды – его образования уже не хватило.

Образованные люди пока никак не прокомментировали необычное явление в небе. Ни на электростанции, ни где-либо еще. Поэтому слухи обывателей, что в городе высадились инопланетяне, продолжают циркулировать. Тем более, что многие сделали фото и видео происшествия.

Также не пропускайте

Пришельцы оставили послание о скорой гибели человечества

Чарли Этвелл провела откровенную съёмку в серебристом бикини (25 фото)

По материалам

30.06.2019, 20:27