Рептилоиды, наденьте ордена — кто они такие и откуда взялись

Происхождение рептилоидов туманно. По одной версии, это гибрид людей и динозавров. Мол, в прадавние времена они пересекались и даже скрещивались. Существует ряд артефактов, подтверждающих эту теорию. Сообщает блогер Vilhelm Kaiser

Древний артефакт изображающий женщину с ребёнком от рептилоида.
Древний артефакт изображающий женщину с ребёнком от рептилоида.

По другой версии , динозавры не при чём, а рептилоиды прилетели из космоса, с других планет, и смогли приспособиться к жизни на нашем шарике. Но рептилоиды и сами недалеко от динозавров ушли, во всяком случае, внешне, даже по названию видно.

В последнее время тема рептилоидов начала активно дискутироваться в научном и медийном пространстве.

И хотя для официальной науки эта тема абсолютное табу, в сознании людей происходит революция и они понимают, что истину о рептилоидах от них пытаются скрыть. Кому и зачем это надо? Кто бенефициар этого сокрытия истины? Кому это выгодно?

Вывод напрашивается один. Самим рептилоидам это нужно и выгодно.

Рептилоиды давно научились мимикрировать под людей и захватили руководство в структурах власти, в прессе, науке, бизнесе етс….

И правда о их гегемонии для них крайне нежелательна и опасна.

Пока не отменили избирательное право, кто из людей будет голосовать за кандидата, если узнает, что это рептилия в облике человека? А таких в мировом правительстве уже , увы, большинство.

Вот почему на всех уровнях ведётся борьба с истинными учёными, пытающимися открыть правду.

Вот почему гонению подвергаются не только люди, но и даже сами древние артефакты. Их объявляют подделками, фейками, пытаются дезавуировать и скомпрометировать.

Один из таких артефактов разоблачает истинную суть рептилоидов, проливает свет на их внутреннюю структуру, цели, ценности. Артефакту много тысяч лет.

Бронзовая фигурка ящера-рептилоида воздевает лапы к небу, к космосу, взывает к инопланетному братству. О чём он молит и просит — мы можем только догадываться. но явно не за людей его молитва.

Но это ладно, у нас свобода совести, каждый волен молиться , как ему хочется.
Но это ладно, у нас свобода совести, каждый волен молиться , как ему хочется.

Но интересна и сенсационна другая деталь, мы видим на шее у монстра ленту , на которой красуется орден. Да- да, именно так, орденская лента с орденом на ней.

О чём это говорит? Уже тогда, в те далёкие времена, у рептилоидов была сложная государственная структура и даже госнаграды. Была цивилизация рептилоидов.

В очертаниях ордена без труда опознаётся морда рептилии, древней черепахи. Вспомним, что у масонов черепаха была символом мироздания.

Теперь понятно , кто такие масоны и как они связаны с рептилоидами. Теперь ни у кого не должно оставаться никаких сомнения по поводу существования рептилоидов и их возмоЖностей. Это не просто структура. Это ОРДЕН !!!

Как говорится, факты -упрямая вещь. А артефакты -вообще неоспоримая!

Рептилоиды, наденьте ордена!

W. Kaiser

08.07.2019, 10:36