Москва 2019 год. Дело отрубленной головы местного бизнесмена

Российским следователям приходится сталкиваться с весьма запутанными и кровавыми делами. Данный случай заинтриговал даже опытных сотрудников, а справится с делом удалось майору Бахареву. Как происходило дело читайте ниже. Материал приведен НЕТ ЦЕНЗУРЕ.

Жена обнаружила порубленного и порезанного мужа

Вернувшись весенним утром с ночного клуба, 22 летняя Вероника нашла своего 40 летнего супруга Игоря, что называется по частям. В спальне лежало изрезанное тело, а голова была в прихожей.

Вероника незамедлительно вызвала полицию и рассказала о случившемся. Когда на объект прибыл майор Бахарев, то первая версия была связана с расправой из-за коммерческой деятельности. Поскольку такова нынешняя тенденция, что местные бизнесмены периодически становятся жертвами своих деловых партнеров.

Подозреваемых несколько десятков

Анализируя жизнь убитого оказалось, что мужчина был очень конфликтным и постоянно с кем-то ругался. У него было большое количество долгов и немало должников, которые были заинтересованы в гибели бизнесмена.

Также хватало обиженных женщин, которым Игорь много что обещал, но в решающий момент забывал. По словам секретарши Юлии, некоторые обиженные дамы, даже обращались к ведьмам, чтоб те проучили их бывшего кавалера.

Кроме того, те бывшие девушки, которые находили мужчин по богаче, грозились услугами киллера за наплевательское отношение к ним. В общем, следствие зашло в тупик, ведь убить Игоря мог кто угодно. Не исключался и заговор из нескольких человек, ведь врагов у мужчины было предостаточно.

Непредвиденная развязка

А пока следователь внимательно опрашивал потенциальных подозреваемых, в полицию обратилась одна старушка Вера Петровна. Пенсионерка жила в противоположном доме и любила вечером до поздней ночи наблюдать за теми, кто заходил и выходил из соседних подъездов.

Учитывая, что освещение в районе было безупречным, пенсионерка могла описать внешность людей. Когда ей показали фотографию Игоря, то женщина сказала, что данный мужчина приезжал домой где-то в 23:00 и с ним была молодая девушка. Спустя 40 минут девушка выбежала. Судя по описанию с ним была его жена Вероника.

Как всё было

Недолго упиравшись Вероника созналась в убийстве, а покрывавший её любовник Антон, опроверг предыдущую версию, где уверил, что всю ночь был с Вероникой в клубе.

Ближе к одиннадцати вечера Игорь забрал свою жену с клуба и повёз домой. Там у них произошел конфликт и девушка сначала нанесла множество ран кухонным ножом, а потом отрубила голову топором, который недавно купил её муж, для поездок на природу. Орудия убийства были выброшены в реку, как и одежда в которой была.

Своё поведение Вероника объяснила приемом наркотиков в клубе, что спровоцировало неадекватное поведение и выброс сил. После убийства девушка вернулась в клуб и до конца не могла понять содеянного.

Всё стало ясно только лишь когда жена вернулась с клуба и лицезрела собственную работу. Учитывая, что соседи уже спали, девушка решила, что убийство ей сойдет с рук. И если бы не пенсионерка, то возможно данное убийство осталось загадкой.

П.С. Все имена и фамилия майора изменены и полностью отличаются от реальных.  

19.07.2019, 15:30