На картах Google обнаружены загадочные подводные тоннели

Конпиролог заметил на картах Google тоннели неизвестного происхождения, которые ведут от Антарктиды к Австралии и Аргентине. Об этом сообщают vistanews.

Ровные линии выходят прямо из вечных льдов и соединяют континенты. Они имеют несколько сотен метров в толщине. Благодаря тоннелям пришельцы могут изучать строение Земли, уверен конспиролог.

Конспиролог по имени Нил Эванс недавно занимался изучением географии нашей планеты и пришёл в ужас от находки, которая находится возле ледяного континента Антарктиды. По словам мужчины, прямо из-под него выходит два огромных тоннеля, шириной в сотни метров. Мужчина изучил карту Антарктиды и заметил, что тоннели ведут к Австралии и Аргентины, при этом они представляют собой очень ровную, почти идеальную полосу.

Ученые заметили на Goggle картах тоннели инопланетян - фото 3

Конспиролог заявил, что Google буквально «спалила» подводные тоннели, которые могут иметь инопланетное происхождение. Конечно же можно было предположить, что ровные линии имеют естественное происхождение, но по мнению Нила Эванса, в природе ровных линий никогда не бывает.

Инопланетные тоннели вызвали бурную реакцию со стороны пользователей Сети. Люди согласились с конспирологом, что мол инопланетные тоннели действительно очень странные. Они пришли к мнению, что пришельцы действительно живут и скрываются от людей в малоизученных льдах.

По мнению пользователей сети, подземный тоннель необходим для инопланетян, чтобы изучать строение Земли, а также незаметно передвигаться между континентами. Возможно, что «тайное правительство» знает об этом и часто пользуется услугами «инопланетного метро».

По материалам

31.07.2019, 22:08