При поддержке Макса Полякова в Украине состоялся «Кубок Янгеля»

Благодаря усилиям предпринимателя Макса Полякова ракетомодельный спорт в Украине находится на подъёме. В 2019 году с 29 по 30 июня был проведен «Кубок Янгеля», на котором украинцам удалось продемонстрировать положительные результаты.

Текущее мероприятия было проведено при поддержке ассоциации Noosphere, которую возглавляет Поляков. Событие освещалось многими украинскими средствами массовой информации https://www.obozrevatel.com/sport/polyakov-i-federatsii-vozdushnogo-sporta-provedut-23-j-kubok-yangelya.htm среди которых можно выделить авторитетное издание «Обозреватель». Стоит отметить, что данные соревнования не являются дебютом, всего при поддержке Noosphere и FAI было проведено пять турниров.

Если говорить об истории сотрудничества, то началом стал 2015 год, когда по инициативе Полякова удалось провести Чемпионат Европы во Львовской области. Обозначенное событие стало наиболее весомым успехом для Украины, поскольку участие в соревновании приняли многие известные спортсмены. В дальнейшем Макс планирует продолжать поддерживать ракетомодельный спорт и добиваться не менее положительных результатов в своей деятельности.

02.08.2019, 20:48

Text.ru - 100.00%