Как темные сущности могут войти в нас во время депрессии — реальная история девушки

Прямая речь очевидца девушки в которую пытались войти темные сущности. 

Мы решили расстаться, причём пришли к этому решению вместе. Но мне казалось, что меня бросили. Я не могла не думать о нашем разрыве. Мне часто вспоминались прежние ссоры и разногласия. Я постоянно обвиняла супруга. Меня изводила ревность. Нередко я посылала в его адрес проклятия. Всё это лишало сил и умиротворения. Я чувствовала себя подавленно. Мама считала, что я впала в депрессию после развода. По её совету я купила путёвку, чтобы съездить на отдых. 

Ехала в плацкартном вагоне, но не в целях экономии: меня в последнее время пугали замкнутые помещения. Компанию мне составили пожилая супружеская пара и женщина среднего возраста. Она занимала верхнюю полку, но попросила поменяться. Я дала согласие.

– Спасибо большое! – Обрадовалась попутчица. – Хочу отблагодарить тебя. Ты уже ела?

Честно говоря, аппетита у меня не было в последние месяцы. Из-за постоянной усталости я даже говорила с трудом.

– Я не голодна.

Женщина внимательно рассматривала меня. Меня поразила пронзительность её взгляда. Когда свет приглушили, я забралась наверх и накрылась одеялом. Меня мучал озноб, хотя было лето. Я быстро заснула. Проснулась от ощущения, что меня дёргают за волосы. Я резко повернулась, однако никого не было рядом. В вагоне стояла полная тишина. Даже храпа и сопения не было слышно. Я взглянула на часы. Оказалось, что уже полночь. Я слезла вниз, чтобы сходить в туалет. Многие окна были закрыты. Но когда я проходила мимо тех, что остались открытыми, то почувствовала позади себя движение. Казалось, что кто-то идёт следом. Я повернулась, но никого не было. Мне стало не по себе. Я закрылась в туалете и обдала лицо водой. Сама себе я повторяла, что всё это от усталости и стресса. Когда я вышла, то вскрикнула от неожиданности. Перед дверью находилась моя попутчица.

– Думала, что только мне не спится, – произнесла она.

– Вы давно здесь? – Уточнила я в надежде, что именно силуэт женщины я увидела в окнах.

– Нет. А что такое? – Сказала она.

– Всё в порядке. Мне просто показалось…

– Что именно? – Допытывалась попутчица.

Махнув рукой в ответ, я пошла обратно. По какой-то причине мне очень захотелось алкоголя. Я присела и, собравшись с силами, открыло окно. В нём увидела собственное отражение. Значит, всё в порядке. Мне просто что-то привиделось из-за переживаний…

Но внезапно возникло и другое отражение. Оно было размытым, но достаточно большим. Я задрожала. Силуэт положил руки на мои плечи. Мне сразу же стало спокойно и хорошо. Душевная боль отступила, а злость покинула меня.

– С вами всё нормально? – Раздался голос.

Руки на мои плечи положила попутчица. Она с тревогой всматривалась в моё лицо. Я лишь кивнула и отправилась наверх. Глаза наполнились слезами. Я горевала по себе прежней. Ведь раньше мне всегда было весело и интересно. Я отличалась оптимизмом и жизнелюбием. Но теперь во мне было много агрессии и злобы. Я услышала, что женщина улеглась внизу. Заснуть мне не удавалось.

Пессимистичные мысли не давали покоя. Я корила себя за неудачи. Попыталась вспомнить светлые события, но не вышло. Казалось, что они исчезли, будто и не происходили вовсе. В ту ночь мне не приснилось ничего, только пустота и мрак…

Неожиданно мне стало не хватать воздуха. Я задыхалась, словно на мне тяжёлый груз, мне хотелось пошевелиться, но сил не хватало. Меня охватил ужас. Спустя некоторое время я разобрала звуки поезда. Я чётко различала стук колёс, но не могла открыть глаза. Я старалась закричать – и пришла в сознание. На мгновение я увидела чёрную пелену. Думала, что переполошила всех. Но люди продолжали спать. Женщина, напротив, сидела внизу и испуганно всматривалась в мои глаза. Я спустилась вниз. Ноги были ватными. Я едва устояла на ногах. Женщина помогла мне и посадила к себе на полку. Она налила мне чай из термоса.

– Ты плохо себя чувствуешь? – Участливо спросила она.

Мне удалось только кивнуть в ответ.

– Меня зовут Женя, – начала разговор женщина. – Мне показалось, что у тебя случился припадок.

– Я здорова. Но нервы сильно шалят. Возможно, я теряю рассудок, – тихо ответила я.

– Ты столкнулась с проблемами? – Уточнила она.

– Развод, – сказала я откровенно.

– Сначала я справлялась, но со временем мне стало очень тяжело. Меня раздирает злоба, ненависть и даже ярость… Мне постоянно снятся кошмары.

– Похожая история произошла с моей двоюродной сестрой, – поделилась попутчица.

– Она всегда была открытой и внимательной. Но вдруг стала мрачной. Сестра избегала всякого общения и начала пить… Я почувствовала, что сейчас тоже не отказалась бы от рюмочки.

– А что с ней произошло? – Спросила я.

– Подруга заподозрила, что муж изменяет ей именно с моей двоюродной сестрой, и начала против неё ожесточённую травлю, – продолжала женщина.

– Но моя родственница клялась, что это неправда. Однако унижения нанесли ей сильную травму. Моя мама разбиралась в магических ритуалах. Однажды она поделилась со мной, что аура двоюродной сестры находится во власти паразита. Я тогда только рассмеялась. Мама одёрнула меня, а потом рассказала, что энергетические вредители наделены большой силой. Их питают негативные эмоции. Они отдают предпочтение людям, которые пережили стрессовые ситуации. Ты паразитам отлично подходишь. Ведь сейчас у тебя ослабленная аура. Иными словами, сущности без труда могут попасть внутрь. Человек начинает считать, что ушёл в депрессию. Он тяготится тёмными мыслями. Его посещают кошмары и необоснованные опасения. Мне с трудом верилось в рассказ Жени.

– А на что они похожи? – Поинтересовалась я. – На сгустки чёрной энергии. Это туманные силуэты, – пояснила попутчица. – Чтобы избавиться от них, нужно не позволять себе дурных мыслей. Слова этой замечательной женщины помогли мне. Я настроила себя на позитивный лад и в итоге заморила голодом своего паразита. Мне стали противны мысли об алкоголе. Я справилась со старыми переживаниями и вернулась к нормальной жизни.

По материалам

31.08.2019, 18:00