Как наши люди нанимают киллеров. Разборки любовничков и заказ бизнес партнера

Нашли люди хоть и бедны, но деньги на киллеров находят. Так что лучше не обижайте близкого человека, возможно потом Вас закажут наёмному убийце. 

1.Жительница Владимирской области заказала убийство новой девушки бывшего возлюбленного

Женщина заплатила за несостоявшееся убийство 180 тысяч рублей.

Полиция задержала 38-летнюю жительницу Владимирской области, которая пыталась организовать убийство новой девушки своего бывшего возлюбленного, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Сообщается, что полицейские узнали о планах женщины и отправили к ней одного из оперативников в качестве «исполнителя» убийства.

При следующей встрече с подозреваемой 6 августа ей показали фотографии якобы убитой жертвы. Женщина передала «убийце» 180 тысяч рублей в качестве вознаграждения, после чего ее задержали.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ).

2.Самарский адвокат заказал киллеру свою бывшую возлюбленную

Заказчика задержали при передаче 2 млн рублей наемному убийце.

В Тольятти задержали члена Палаты адвокатов Самарской области при передаче 2 млн рублей киллеру за убийство бывшей сожительницы заказчика. На самом деле наемный убийца не причинил «жертве» вреда, а сразу донес о заказе в полицию и под контролем силовиков принял деньги. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

По версии следствия, 12 июля адвокат предложил киллеру совершить убийство за 2 млн рублей, после чего в течение двух недель обговаривал детали готовящегося преступления. 26 июля наемник заявил в полицию о подготовке адвокатом убийства. 31 июля заказчика задержали и возбудили против него уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству по найму).

3.В Ростове 60-летняя бизнес-леди заказала убийство партнера

Заведено дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В Ростове-на-Дону 60-летняя местная жительница зверски расправилась со своим бизнес-партнером. Она заказала его убийство, обратившись к знакомому, который с помощью собственной преступной группировки похитил и убил предпринимателя и еще одного мужчину, ставшего случайным свидетелем. Об этом пишет местное издание Donday.ru со ссылкой на СКР области.

По данным следователей, 24 апреля участники банды подкараулили предпринимателя возле работы, силой заставили сесть в машину его и случайного свидетеля, а затем вывезли обоих в лесополосу Аксайского района. Преступники до смерти избили мужчин, а затем закопали их тела на пустыре.

Участники банды были задержаны по горячим следам. Заведено дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В настоящий момент следователи СКР собираются подать ходатайство о заключении предполагаемых убийц под стражу.

По материалам

05.09.2019, 10:58