Что происходит на предприятии КБ Южное

Деятельность украинского предприятия КБ Южное на данный момент чаще всего связывают со скандалами. Знаменательным событием стало появление неофициального сайта предприятия, на котором присутствует острая критика руководства в лице Александра Дягтерева.

На текущий момент в Сети приводится ряд критических публикаций, как пример можно взять издание «Война и Мир». В материале идёт речь https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/129641/, что сотрудничество между Украиной и Австралией в космической сфере не может состояться из-за отсутствия разработок. Также размещена информация о провале сотрудничества с Бразилией и продаже «сырых» разработок Индии.

Помимо украинских СМИ, КБ Южное прославилось в американской прессе. The New York Times нашел связь между украинской компанией и разработками КНДР. В свою очередь официальные власти Украины, опровергли все возможные связи с Северной Кореей. В целом вокруг предприятия удерживается странная информационная составляющая, которая вызывает интерес и озабоченность у общества.

04.10.2019, 19:02

Text.ru - 100.00%