Важна ли верификация в Инстаграм и как получить галочку

Благодаря простоте использования, социальная сеть Инстаграм сумела в сжатые сроки закрепиться на ведущих позициях в своём сегменте. На данный момент текущей соцсетью пользуются тысячи блогеров, которые успешно монетизируют свои аккаунты. В то же время, если не подтвердить официальный статус страницы, то можно столкнуться с блокировкой. Как выполнить обозначенное действие предлагаю рассмотреть в материале.

Изначально подтверждение личности касалось в основном публичных людей. Это делалось для того, чтобы заблокировать фальшивые страницы. Но со временем начали появляться подделки профилей популярных блогеров. Соответственно верификация в инстаграме стала базовым требованием. При этом, на начальном этапе сложно добиться того, чтобы над профилем была закреплена галочка. В результате при потенциальном конфликте, пользователь не может защитить собственное авторское право. Лично проводил верификацию через посредников. Благодаря компании SMOService, удалось решить данный вопрос в течение месяца.

Таким образом, если самостоятельно не получается добиться приведенного статуса, тогда прибегайте к посторонней помощи. Чтобы купить галочку в инстаграме достаточно составить запрос и внести оплату по выбранному тарифу. Дальнейшие действия берет на себя агентство и в полной мере гарантирует успешный результат. Как показывает практика, SMOService оперативно выполняет поступившие заказы и является одной из ведущих компаний в сфере SMM.

Также хотел бы отметить, что затраты отбиваются уже в первый месяц использования аккаунта. К подтвержденным пользователям присутствует высокий интерес, благодаря чему будет несложно обзавестись многотысячной базой подписчиков. Чтобы привлечь к себе внимание, просто комментируйте публикации представителей шоу-бизнеса. После того, как пользователи заметят галочку, на Вашу страницу начнут массово подписываться. В дальнейшем совмещайте коммерческий контент с некоммерческим и получайте стабильную прибыль.

28.11.2019, 14:53

Text.ru - 100.00%