Какую благотворительную деятельность проводит Горюхин Руслан Евгеньевич

Среди одесситов, которые сумели достичь успехов в коммерческой среде, Руслан Горюхин ярко выделяется на фоне других самодостаточных людей. Зарекомендовав себя, как компетентный руководитель на крупных предприятиях, Горюхину удалось достичь положительных результатов и в инвестиционной деятельности.

При этом, сумев накопить капитал и обеспечить свою семью, успешный инвестор решил заняться благотворительной деятельностью в родном городе. На данный момент горюхин руслан евгеньевич активно помогает своим землякам, тем самым вкладывает деньги в развитие еврейской школы «Ор Менахем» и финансирует приют для детей. В особенности благодаря усилиям мецената, школа получила новое компьютерное оборудование, что позволило подстроиться под дистанционный формат обучения, в период пандемии. В детском приюте сегодня находится 45 мальчиков и девочек разных возрастов, которые нуждаются в поддержке.

Стоит отметить, что Горюхин выполняет личное курирование обозначенных проектов. Благодаря усилиям Руслана Евгеньевича, дети одесситы получили возможность на благополучное детство и качественное образование. В дальнейшем меценат планирует расширять деятельность, чтобы оказывать помощь нуждающимся людям.

12.10.2020, 17:50

Text.ru - 100.00%