Горячие образы Марло Хорст (99 фото)

Марло Хорст (англ. Marloes Horst; род. 8 марта 1989г., Нидерланды) — голландская модель, светловолосая красавица с голубыми глазами. В апреле 2014 года она стала лицом компании Maybelline. Девушка входит в число самых сексуальных и высокооплачиваемых моделей.

Несмотря на свой успех и опыт, она каждый раз волнуется, когда ей предлагают новый крупный проект, стремится наилучшим образом к нему подготовиться и оправдать высокие ожидания. Марло Хорст выросла в маленькой деревне в Нидерландах. Она никогда особенно не интересовалась модой, но всегда хотела стать девушкой с обложки журнала. Работать моделью Марло начала с семнадцати лет, после того, как отправила в агентство фотографии, сделанные с другом во дворе. Через год девушка подписала контракт с агентством IMG в Париже и появилась на обложке британского издания журнала Elle.

Известной она стала после своего дебюта на большом подиуме в 2009 году на показе коллекции от Prada в Милане. Модель переехала в Амстердам, а затем в Нью-Йорк. Она рада, что успела закончить школу до того, как стала полноценно работать моделью, так как считает, что образование поможет ей в дальнейшее жизни, если что-нибудь пойдёт не так. На протяжении карьеры Марло часто приходилось сниматься в нижнем белье, купальниках или обнажённой, поэтому любимой деталью одежды девушки стало нижнее бельё. В обычной жизни она мало пользуется косметикой и старается уделять внимание очищению лица, считая эту процедуру самой важной для красоты. Кумирами Марло являются Мэрилин Монро и Анджелина Джоли.

Также не пропускайте

Валерия Келава — горячий сборник фотографий (49 фото)

Женевьева Мортон — сборник горячих фотографий (107 фото)

16.11.2020, 17:00