Кэтрин Макнил проявляет оригинальные и обнаженные подходы (84 фото)

Кэтрин Макнил (англ. Catherine McNeil; род. 20 марта 1989, Брисбен, Квинсленд, Австралия) — австралийская топ-модель.

В 2006 году Макнил подписала контракт на шесть месяцев с фотографом Марио Тестино, о котором, как заявляет модель, она никогда не слышала до их встречи прежде. По сей день Макнил расценивается как муза Марио Тестино. К 2007 году модельная карьера Кэтрин Макнил достигла великолепного успеха. Она была запечатлена в рекламах D&G, Versace, Donna Karan и Jean-Paul Gaultier. Она появилась на обложке французского и австралийского Vogue, V и Numéro. Макнил появлялась на многих высококлассных показах в сезоне осень/зима 2007, включая Shiatzy Chen, Balenciaga, Christian Dior, Fendi, Roberto Cavalli, Valentino, Versace, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent. Также, она открывала показ для Givenchy. Style.com выбрал её, как одну из 10 лучших моделей сезона. Она закрывала осенний показ Belstaff, MaxMara и Hermès на неделях моды в Милане и Париже.

В 2008 году она появилась на обложке журнала Numéro дважды, а также на обложке австралийского Vogue. Французский Vogue назвал её топ-моделью, также она появилась в статьях для французского, немецкого, британского, американского, австралийского, итальянского и русского издания Vogue, i-D, Harper’s Bazaar, французского и японского Numéro, W и V. Vogue Paris объявил её одной из 30 лучших моделей 2000-х. Она приняла участие в фотосъёмке для календаря Пирелли 2010, который снимал Терри Ричардсон, съёмка проходила в Баие, Бразилия.

Кэтрин отмечается весьма странными образами, а также откровенной обнаженкой. Среди моделей ТОП уровня, Кэтрин Макнил выделяется яркой харизмой и большим количеством разнообразных работ.

Также не пропускайте

Пикантные селфи Линдси Клабин просочились в интернет (47 фото)

Карина Зверева — сборник горячих фотографий (106 фото)

18.11.2020, 10:54