Ханна Габи Одиль не стесняется откровенных образов (53 фото)

Ханна Габи Одиль (англ. Hanne Gaby Odiele, родилась 8 октября 1987г.) — бельгийская модель. Ханна Габи Одиль была замечена Томом Ван Дорпе, во время рок-фестиваля Novarock в Кортрейке (Бельгия). В 2005 году она подписала контракт с Supreme Management в Нью-Йорке.

В сентябре этого же года она дебютировала, представляя работы Марка Джейкобса, Rodarte, Ruffian и Thakoon Panichgul в Нью-Йорке. В 2006 году она появлялась в показах для Vogue и стала лицом Philosophy di Alberta Ferretti. В декабре 2006 года её сбила машина, едущая на красный свет, в результате чего у неё был перелом ног. После нескольких операций и месяцев интенсивной терапии, она вернулась на подиум в Spring and Fall 2008 shows, принимая участие в показах Chanel, Givenchy, Prada и др.

Одиль попадала в такие журналы как Vogue Italia, Marie Claire, Teen Vogue и Elle. Она становилась лицом обложки Vogue и French Revue de Modes. Она работала для таких модельеров и домов моды как Mulberry, Balenciaga, Анна Суи, Вера Ванг, и DKNY Jeans. Также она является моделью уличной моды Томми Тона.

Хотя параметры Ханны маловаты, тем не менее девушка любит радовать общественность голыми и откровенными образами.

Также не пропускайте

Пикантные селфи Линдси Клабин просочились в интернет (47 фото)

Карина Зверева — сборник горячих фотографий (106 фото)

19.11.2020, 10:37