Непростая загадка про ограбление Дмитрия — 70% не понимают суть ареста

Данная загадка непростая и запутанная. 70% не справляются. Впрочем, некоторым людям удается обратить внимание на важный нюанс. 

Полицейский пришел к супружеской паре домой, он сообщил, что брата супруги обокрали. На что супруг жены ответил, — бедный Дмитрий, ему так много людей завидовали, что даже и не знаю, кто бы мог это сделать. Полицейский принялся расспрашивать супругов, о том кого бы они могли заподозрить более всего, в этом преступлении.

Жена ответила, — у меня есть дядя, который ему постоянно завидовал и даже иногда поговаривал, что ему стоило бы поделиться с ним.
Муж также добавил, — у моей жены, есть брат Александр, он тоже часто завидовал Дмитрию и был очень не доволен тем, что у него так много денег.
Жена добавила, мой третий брат Анатолий, также ранее был под следствием, за воровство. Но его вина не была доказана.

После этого разговора, полицейский пригласил супружескую пару в полицейский участок, для уточнения некоторых данных. Когда они туда прибыли, полицейские их тут же арестовал. Он догадался, что это они ограбили Дмитрия. Как полицейский пришел к такому выводу?


Смотреть ответ

Когда полицейский сказал про ограбление, он не назвал имени брата, но муж сразу же сказал бедный Дмитрий. Хотя братьев изначально было три и пострадать мог кто угодно.

11.01.2021, 18:32