Какие услуги оказывает Нодир Ибатов ведущий ринохирург Узбекистана

В двадцать первом веке, пластическая хирургия стала одним из наиболее востребованных направлений современной медицины. Благодаря технологиям и навыкам специалистов, возможно исправить, как природные изъяны, так и дефекты во внешности, которые возникли в следствии определенного происшествия.

Что касается Узбекистана, то жителям страны необязательно записываться в зарубежные клиники, поскольку возможно пройти процедуры на территории государства. Например, известный отоларинголог-ринохирург Нодир Ибатов проводит операции в Ташкенте. Состоянием на сегодня, специалист выполнил более трёх тысяч операций, что связаны с устранением внешних и внутренних изъянов. Таким образом, если заинтересованы в пластике носа, тогда воспользуйтесь консультацией и запишитесь на приём.

Разновидности услуг

Специфика направления содержит несколько подходов, которые относятся непосредственно к операциям. А именно, ринопластика может быть трёх видов:

  • Открытая,
  • Закрытая,
  • Повторная процедура.

Также выполняется септопластика, лазерная конхопластика, пластика крыльев и кончика носа. Стоимость услуги будет зависеть от сложности операции. На данный момент расценки таковы, что возможно обойтись 500 долларами. Для сложных операций, действуют расценки 3-5 тысяч долларов США.

Какие услуги оказывает Нодир Ибатов ведущий ринохирург Узбекистана

Почему важен уровень специалиста

Довольно часто люди ориентируются на дешёвую цену услуги, тем самым игнорируют навыки ринохирурга. Как правило, такая халатность может привести к значительным расходам, ведь повторная операция является более существенной, в плане финансовых расходов. В той ситуации, когда процедуры проведены с ошибками, специалисту понадобиться, как устранить естественный дефект, так и работать над исправлением хирургических нарушений. Причём подобные ситуации возникают даже в тех обстоятельствах, когда первая операция не являлась дорогостоящей.

Как проходит операция

Пластика носа не связана с болевыми ощущениями, поскольку все процедуры выполняются под анестезией. Убедившись в том, что пациент не испытывает боли, хирурги определяют зоны доступа, а затем выполняется центральный этап операции. В заключении раны сшиваются, после чего наступает этап восстановления.

Чтобы ранки быстрее нормализовались, могут быть назначены специальные медицинские средства. Фактически никаких рисков нет, ведь штат специалистов отслеживает все показатели и готов к разным сценариям. Основной нюанс состоит в опыте команды и Нодир Ибатов способен предоставить гарантии положительного результата.    

13.08.2021, 17:44

Text.ru - 100.00%