Плуг для вспашки земли — где купить в Украине

Мощный сельскохозяйственный потенциал является ключевой особенностью Украины. А в связи с наступлением весеннего периода, сезон начала работ по посадке урожая уже не за горами. Соответственно к началу сезона важно убедится, что техника находится в исправности и при необходимости докупить недостающие элементы.

Как показывает практика, весна всегда характерна процессами по вспашке земли, для которых требуется такое оборудование, как плуг. А учитывая, что вспашку с каждым годом становится проводить всё труднее, в некоторых случаях потребуется модернизация, либо полная замена устройства. Отмечу, что купить плуг в украине на данный момент не является проблемой. Поскольку на отечественном рынке присутствует ряд компаний, которые готовы осуществить поставку текущего продукта. По личному опыту могу выделить Аграрную Индустриальную Компанию у которой возможно закупить качественную продукцию по среднерыночной цене.

Что касается покупки плуга, то на данный момент в ассортименте представлено две вариации: навесные и полунавесные плуги. При этом имеется выбор из следующих моделей: KUHN MULTI-MASTER, MANAGER, LEADER, CHALLENGER. Для подробного ознакомления с техническими характеристиками посетите интернет ресурс организации aico.com.ua. Помимо плугов, в каталоге находится множество другой сельскохозяйственной техники: сеялки, агрегаты вертикальной обработки почвы, грабли, опрыскиватели, пресс-подборщики, очистители зерна, сеноворошилки и многое другое. В случае, когда имеется потребность в покупке определенной модели сельскохозяйственной техники, уверен в ассортименте Аграрной Индустриальной Компании Вы найдете интересующие образцы.

Для связи с сотрудниками компании и получения полной информации касательно оформления покупки воспользуйтесь контактными данными, что представлены на главной странице интернет ресурса. Дополнительно рекомендую не проходить мимо раздела «Акции и предложения». Поскольку в текущем разделе возможно обнаружить весьма выгодные варианты по максимально низким ценам.

30.03.2017, 17:00