Какую опасность представляет «Клан Дракона» для России

Кроме  клана  иллюминатов ,  курирующего  «библейский  проект»,  существует  также и  «Клан Дракона»,  который  является своего рода  «запасным  вариантом»   негуманоидного разума  по  уничтожению вначале  белой  расы,  а  затем  и  остального человечества.   И  вовсе  не  случайно именно  в  Юго-Восточной  Азии наиболее  сильно распространены  культы поклонения  драконам  и змеям.  Появились  эти культы  явно не на пустом месте, пишет michael101063.

По мере  того, как  разоблачаются многие  античеловеческие планы   иллюминатов,  которым  по  всему  миру  начинается  активное  противодействие,  актуальность  «Клана Дракона»,  остающегося в тени,   все  больше  возрастает,  ибо  многие люди  белой  расы  явно недооценивают  сходящую  от  него  скрытую  угрозы,  в  то  время  как,  народы,  управляемые  этим  кланом  уже  на протяжении  тысячелетий  благодаря  своей  суперплодовитости  с  поразительным постоянством и целенаправленностью  «отжимали»  территории  у  белой  расы,  народы  которой  просто  растворялись  в  массе  монголоидов.  Так было, например,  территориями  нынешнего  северного  и  западного Китая.   А  такое  сооружение, которое  ныне  известно  нам  как «великая  китайская  стена»  как  раз  и было  границей расселения  монголоидной  расы.

Так,  что  же  это  за  такой  «Клан Дракона»,  который  долгие  тысячелетия  в  соответствие  с  планом  своих  ящероголовых  «богов-создателей»  старался  не  афишировать  своего присуттвия  на  планете?   Вот,  что  о  нем  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  «Рок возомнивших  себя  богами»: «А теперь вернёмся к нашим китайцам. Чем они отличаются от многих народов планеты? Тем, что поклоняются драконам. Вопрос: почему? Очевидно, когда-то очень давно ящероголовые создали на территории, где проживали предки китайцев, свой культ, и память о нём сохранилась в местной традиции.

Но есть одна деталь, на которую следует обратить внимание. Речь идёт о китайском «клане дракона». На протяжении нескольких тысяч лет именно этот клан управляет Поднебесной. Откуда взялся этот клан и почему независимо от времени и смен династий его люди всегда стояли у трона и управляли сидящими на нём китайскими деспотами? На эти вопросы мы попробуем дать по возможности исчерпывающий ответ.

Выше мы коснулись талмудического иудаизма, показали откуда он произошёл и кто его создатель. Так вот, в Китае на протяжении 2,5 тысяч лет существует точно такой же талмудический иудаизм, только под другим названием и без обрезания. Имя ему – конфуцианство.  Своё учение загадочная личность по имени Кун-фу-цзы написал для племён хань – китайцев. Что же в нём написано? Что народ хань избран небом, что все другие народы и племена земли должны ему служить и повиноваться, что ханьцы живут в Серединной Империи, и со временем весь мир будет лежать у их ног.

Фактически перед нами самое настоящее шовинистское учение, воспитывающее ненависть китайцев к другим племенам и народам. По своей сути, оно ничем не отличается от иудейского или идеологии третьего Рейха. Та же самая «богоизбранность» и ненависть к окружающим племенам и народам.

Возникает вопрос: откуда взялся этот Кун-фу-цзы со своей людоедской философией? Неужели он познакомился с ней где-то далеко в Иране в одной из иудейских синагог? Вряд ли, китайцы путешествий не любили. Даже их купцы на большие расстояния ходили только на кораблях. Значит, людоедское учение появилось в самом Китае независимо от чужого влияния.

И тут невольно приходит в голову, что философия, сходная с талмудическим учением, должна была появиться из аналогичного центра. Следовательно, он скрыт в толще китайского общества. Если на севере Африки и в передней Азии Библейский проект был спроектирован нелюдью в образе человека, то невольно приходит мысль, что подобная нелюдь прячется под видом людей и в Китае. Если так, то её нечего искать – это и есть знаменитый клан «Драгула», или род Дракона.Что мы видим? Запасной вариант завоевания народов планеты, «замаскированным» под людей, инопланетным разумом. До сих пор не ясен вопрос, знают ли все эти гибридные, похожие на людей визитёры, кем они являются на самом деле? Что по своей сути они на земле «чужие»? Это в одинаковой степени относится и к китайским Драгула, и к европейским генетическим иллюминатам.

Судя по поведению китайских врагов человечества, они об этом догадываются, но для себя не знают, как объяснить этот феномен. Наверняка и их европейские коллеги тоже осознают, что они нелюди. Дело в том, что иногда, очень редко, подобные создания вдруг ни с того ни с сего принимали сторону человечества. Они рассказывали людям о своей земной миссии и о том, что грозит социуму. О драконах в образе человека, перешедших на сторону вида Homo sapiens sapiens, говорят и европейские легенды, и китайские. Но не будем гадать. Скорее всего, некоторые из этих созданий осознают, кем они являются, и изо всех сил добиваются нашего уничтожения.

Другая их группа, похоже, не знает, кто они, но, повинуясь своей нечеловеческой природе, помогает своим лидерам тянуть человечество к пропасти. Скорее всего, из второй группы и появляются ренегаты. Но мы немного отклонились от темы.

Многие исследователи почему-то не могут понять, почему в китайских семьях совсем недавно рождались по 16 и даже по 20 детей. Почему китайские женщины превращались в настоящих свиноматок? А ответ на этот вопрос прост: большинству китайских женщин нравится процесс рождения ребёнка. На них акт рождения действует как самый настоящий наркотик, такова их природа. А теперь вопрос: почему так, а не иначе? Очевидно, перед нами проект. Но на этот раз не Библейский,а Ханьский.

Официальная историческая наука не любит распространяться на эту тему, но китайская равнина в древности никогда китайцам не принадлежала, и сами китайцы об этом хорошо знают. Потому что их археологи находят останки людей, относящиеся ко второму тысячелетию до нашей эры, и это представители только белой расы.

То же самое можно сказать и о западе Китая. Там белая раса сохранялась намного дольше. С китайской равнины монголоидные Ханьцы её вытеснили через 500 лет, и на западе Китая цивилизация белых голубоглазых тохаров продолжала жить вплоть до XI века. Но весь парадокс в том, что в древности предки Ханьцев практически не воевали с представителями белой расы – племенами «чжоу» и диньлиней. Они исправно платили дань своим могущественным соседям и усердно размножались, вот и всё. На одного ребёнка представителей белой расы рождалось три, четыре, а то и пять детей монголоидных ханьцев. Прошло сто лет, и племена белых поселенцев, предков поздних «ди» и тохаров, чтобы не раствориться в массе монголоидов, сами стали отходить на север и запад.

Правда, иногда белая раса, опомнившись и поняв, что происходит, снова возвращалась на свои былые земли. Но подобные возвращения расценивались ханьцами как вероломные завоевания.

Так, в 1600 году до н.э. союз племён «чжоу» вытеснил ханьцев с равнины между реками Янцзы и Хуанхэ. Но русоволосые и голубоглазые чжоунцы через 100 лет были снова вытеснены с завоёванных территорий, причём тем же самым способом: не оружием и доблестью, а матками ханьских женщин. Через 500 лет на Китай обрушилась новая волна племён «ди», и снова почти весь Китай был ими завоёван, но что толку? Повторилась та же картина. Белую расу вытеснили с её исконных территорий без войны и крови, чисто демографически. Не будем дальше описывать противоборство северной европеоидной расы с южными монголоидными ханьцами. Проигрывая в военной доблести, монголоиды действовали наверняка, используя ничем не ограниченное деторождение.
Этот феномен отметил замечательный исследователь древних динлиней, тохаров и джоунцев русский антрополог Григорий Ефимович Грум-Гржимайло. По его мнению, представители белой расы северного Китая имели по одной жене, а ханьцы практиковали многоженство. Кроме того, каждая их женщина рожала по 10–15, а то и по 20 детей. Естественно, белая раса, окружённая океаном монголоидов, чтобы в них не раствориться, должна была что-то предпринять: или размножившихся врагов истребить силой оружия, или покинуть родную землю. Понятно, что частично динлини растворились в ханьцах.

Со временем на китайской равнине появились похожие на европеоидов китайцы. Это случилось, когда генетика у народившихся гибридов перестала бунтовать и пришла в относительное равновесие, а также прекратилось вымирание генетически больных. Даже в наше время в некоторых деревнях на севере Китая рождаются русоволосые и голубоглазые дети, но с каждым годом их становится всё меньше и меньше. Европеоидные дети Китая – это не только генетическая память о чжоунцах и диньлинях, но и память о сибирских скифах времён Тимчака-Чингисхана.

Но вернёмся к современности, потому что, по сути, за минувшие столетия ничего не изменилось. Куда бы ни проникли китайцы, они тут же начинают интенсивно размножаться. Проходит время, и пришельцы по численности начинают доминировать над коренной нацией, всё просто и надёжно. Таков Ханьский проект завоевания мира. Пожалуй, он самый безжалостный и эффективный, а то, что растянут во времени не беда! Те, кто проводит его в жизнь, временем располагают. Поэтому эти демоны и строят свои планы на сотни лет вперёд».

Все это объясняет  политику  «тихой  интервенции»,  проводимой  властями Китая  в  отношении  российского Дальнего Востока и даже  Сибири.  Да и видимо  совсем не случайно в китайских  учебниках  российские земли  до Урала  обозначаются  как  территории  монголоидой расы, а  следовательно,  те,  на  которые  претендует Китай.   Вот только Сибирь и Дальний  Восток никогда  не были колыбелью  монголоидов.   Все они пришли туда  гораздо  позже  народов  белой  расы,  переселившихся в эти места  много тысячелетий назад после  гибели    своей легендарной  арктической  прародины.  Более  того,  многие  территории,  ныне  входящие  в  состав  Китая,  являлись  исконными местами поживания  белой  расы.

И  напрасно,  кто-то может  тешить  себя  ошибочными  мыслями о том,  что  «интервенция» китайцев  направлена  только  против  русского народа.  На  самом  деле  они  нацелены  на  уничтожение («растворение»)  с помощью  «тихой  интервенции» всех  людей  белой  расы,  которых  называют  «белыми дьяволами».   Об этом следует знать и помнить всем народам  белой  расы  и  тем  государственным  деятелям,  которые  выбрали  Китай  для  «партнерских»  отношений  в  противостоянии  планам  европейских  иллюминатов,   чтобы  потом  опять не  говорить  об  «ударе в спину».   А  для  того,  чтобы  этого  не  случилось, —  с  такими  «союзниками»  нужно всегда «держать  ухо востро».

По материалам

16.06.2017, 10:25