Дэвид Айк о власти над миром: Кто такие Иллюминати и как они правят Землей

Я показываю, как глобальное потаенное общество называемое Иллюминати (» Освященные » как они именуют себя) держит с древних времен в собственных руках бразды правления миром , власть их поначалу установилась на Среднем и Ближнем Востоке , потом — в Европе, и потом , благодаря Английской и другим Европейским империям , распостранилась на Америку, Африку, Австралию, Новейшую Зеландию, Азию, и другие места, сообщает Дэвид Айк.

Новый мировой порядок и иллюминати.

Когда эти империи покинули свои коллонии, Иллюминати оставлили там сеть потаенных обществ и династий Иллюминати , которые продолжали управлять и дирижировать событиями . Есть два типа тюрем либо диктатур. Какой-то из них — незапятнанные диктатуры (коммунизм, фашизм, и т.д) , другой же и более действенный — потаенная диктатура, маскирующуюся под свободу. Люди не восстанут против рабства, есди задумываются , что они свободны!!!

Иллюминати реализуют кропотливо спланированный и скоординированный план по созданию мирового правительства, центрального банка, армии, и напичканного микрочипами населения,присоединенного к одному компу. Хоть какой , кто хоть малость соображает, может узреть, что процесс воплощения в действительность всего выше перечисленного на сегодня резв как никогда до этого. С целью глобализации власти были сделаны такие массивные объединения, как Европейский Альянс (родивший на базе ЕЭС — свободной торговой области), Южноамериканский Альянс (развившийся из NAFTA — американской свободной торговой области), и Тихоокеанский Альянс (развитый из APEК — азиатской свободной торговой области).

НАТО (совместно с миротворческими силами ООН) запланировано стать мировой армией, мировой полицейской силой, чтоб расправляться с теми странами, которые не хотят уступать свой суверенитет мировому правительству Иллюминати, которое , в согласовании с их планами, должно образоваться на базе ООН.

Структура мирового контроля — это пирамиды снутри пирамиды.Подобно Русским матрешкам : одна куколка снутри другой. На какую бы компанию,Вы не вхглянули , Вы увидите, что она построена по принцину пирамиды. Стоящие на более низких ступенях пирамиды часто понятия не имеют, чем занимается вся организация в целом. Они делают свою работу и ворачиваются домой каждый денек, не знаяя каким образом то,что они делают соединяется с трудом других, и вырыстае в нечто наизловещее.

Только немногие на самом верху в курсе. Таким макаром несколько человек могут управлять тыщами в организации, чтоб реализовавть план, о существовании которого те тыщи даже и не подозревают. Это глобальная схема, в согласовании с которой управляются млрд людей. «Личные» организации, будь то банки, межнациональные компании, империи сми, НАТО, и т.п., вливаются в огромные пирамиды. Таким макаром, Вы отыщите, к примеру, что на верхушке глобальной банковской пирамиды, которой все банки , в конечном счете, и управляются, стоят одни и те же люди — Иллюминати.

То же самое по отношению к межнациональным корпорациям, средствам массовой инфы, и т.д.. Есть глобальная пирамида, которая содержит в себе пирамиды банковского дела, бизнеса, средств инфы, военных, политики, и других учреждений, которые управляют планеткой. На верхушке этой пирамиды стоит элита Иллюминати, которая проводят свою политику глобализации через не связанные меду собой, на 1-ый взор, организации. Конкретно этим разъясняется все более нарастающая централизация мировой власти во всех областях нашей жизни. Все осуществляется ОДНИМИМ И ТЕМИ ЖЕ людьми в согласовании с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ программкой. Вы отыщите много статей на этом веб-сайте, которые предоставят Вам детализированную информацию об этом Плане , так же почти все вы отыщите в моих книжках, которые Вы сможете заказатьчерез этого вебсайт.

Иллюминати манипулируют населением земли через эмоции и рассудок.

Обыденных людей еще больше чем Иллюминати, которые, соответственно, не могут управлять всеми на физическом уровне. Потому они управляют манипулируя эмоциями и разумами масс, так что мы живем наши жизни и лицезреем мир так, как они желают . К примеру, более мощнейший из способов манипуляции — тот, которым я называю » проблема- реакция- решение «. Он работает последующим образом: Вы желаете достигнуть чего-то, что, как Вы понимаете, не нравится популяции . Это может быть что угодно : усиление власти милиции (милиции ), ограничение главных свобод, даже война.

Вы понимаете, что, если Вы предложите эту политику открыто , люди среагируют против . Так что Вы поначалу создаете Делему : повышаюшение уровня преступности, большее количество насилия, террористической акты, правительственные кризисы, либо Вы заставляете одну из ваших Иллюминатийских марионеток подобно Саддаму Хуссейну ввязаться в войну. Вы удостоверитесь, что кто-то другой обвинен в этой дилемме, а не Вы, и те кто является реальной предпосылкой этой трудности . Вы создаете козла отпущения «Патси», как их вызывают в Америке: Тимоти Маквея либо Ли Харви Освальда. Потом Вы используете ваши средства инфы, чтоб сказать людям то, что они должны мыслить о вами состряпанном событии, и кого они должны обвинить в этом. Это принводит нас к стадии 2-ой, РЕАКЦИЯ со стороны людей — » Это не может больше продолжать, что ОНИ собираются делать? » Что позволяет им тогда открыто предложить РЕШЕНИЕ трудности, которую они же и сделали — новый закон, который бы продвинул их план централизации глобальной власти либо ограничения главных свобод.

Эта техника употребляется повсевременно, пример : куча запрограммированных подростков и взрослых, которые сходят с разума с орудием в руках по всему миру, что немедля приводит к ужесточению контроля над орудием. Я говорю об этом как человек не имеющий орудия и страстно верящий в ненасилие. Но если мы собираемся быть реалистами, мы дожны преодолеть рамки нашего собственного видения и дать для себя отчет в том, что Иллюминати стремятся обезоружить тех, кто мог бы использовать орудие против их.

Конкретно перед тем, как Адольф Гитлер начал заполнять концентрационные лагеря, он ввел тот же самый анти-оружейный закон , который мы смотрим сейчас в мире. Время, в каком мы живем, является критичным .Настолько не мало карт должно быть сыграно Иллюминати в последующих 12 месяцев. Мы стоим на перекрестке людской истории. Мы можем избрать свободу либо падение под контроль мирового фашистского страны, глобальной версии Нацистской Германии.

Короткое Описание

Иллюминати, клика управляющая миром, состоит из генетических гибридов, являющихся результатом совокупления пресмыкающихся инопланетный расой с людьми , произошедшего тысячелетия тому вспять. Центр управления — даже не в этом измерении — он находится на низшем уровне 4-ого измерения, в низшем астрале, как многие его именуют, являющегося обычным домом «бесов» , согласно фольклорам и легендам. Эти звездные пресмыкающиеся работают через гибридов, принадлежащих определенным династиям( bloodlines), так как они имеют вибрационную сопоставимость вместе.

Вот поэтому Европейские царские и аристократические семейства так маниакально роднились вместе , так же, как и Восточные семейства Соединенных Штатов, которые “создают” фаворитов Америки. Все президентские выборы , начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 , были выиграны более “чистокровными” кандидатам , и образцом является Европейская Царская Кровь. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были на генном уровне связаны с 2-мя людьми — Альфредом Величавым, Владыкой Великобритании, и Шарлеманом, монархом, правившем на местности современной Франции. И то же самое касается всех главных постов власти, всюду — одно и то же племя!

Вместе с породнением только со “своими”: для сохранения генетической наследственности, Иллюмнати также одержимы символикой и ритуалами.

Любопытно что, рядовая наука получила подтверждения рептилийской части людского мозга (R-комплекс,так это именуется) — источника последующих черт поведения: одержимость обрядом, хладнокровное поведение, “территориализм” — » это принадлежит мне «, и одержимость иерархическими структурами. Это совершенно обрисовывает склад ума Иллюминати . И если Вы имеете большее количество этого R-комплекса, либо он активизирован в основном чеи нужно, эти черты будут выражены в основном. Но их обряд — не только лишь для церемониальных целей либо бесплатного кошмара. Ритуалы созданы для заряжения полей энергетической решетки планетки и, воздействия таким макаром на человеческое сознание.

Ритуалы этих династий не поменялись за тысячелетия ( См. “Наибольший Секрет” для дополнительной инфы). Они имеют детализированный каждогодний календарь событий, по случаю которых ими осуществляются людские жертвоприношения в согласовании с главными лунными, солнечными, и планетарными циклами, все это — для использования этой энергии для их бредового плана завладеть полным контролем над Планеткой Землей в самом ближнем будущем.

Также рекомендуем

По материалам

26.06.2017, 11:32