Рестораны и бары Москвы — обзор проекта Tagvisor

Потребность в отдыхе и развлечениях имеется у каждого современного человека. И если одни предпочитают выбираться на природу, то другие наоборот находят чем развеять свои трудовые будни в городах. Тем более, что в таком городе, как в Москве, представлен широкий выбор развлекательных заведений на любой вкус.

Впрочем, как показывает практика, чем больше вариантов, тем труднее определится на чем-то конкретном. А если собираетесь отдохнуть крупной компанией, то по поводу выбора заведения начинают возникать горячие дискуссии. Что касается личного опыта, когда требуется просмотреть рестораны Москвы посещаю ресурс tagvisor.com. Здесь имеется возможность найти большое количество фотографий, а также ознакомится с видео отзывами об отдыхе в самых популярных московских ресторанах. К тому же о каждом заведении указана сжатая информация, которая включает в себя адрес и ценовую политику. Отмечу, что весь контент собирается из социальных сетей, так что по сути никакой рекламы с заранее «всем довольными» клиентами нет.

Вообще проект получился уникальным в своём роде, по крайней мере достойных аналогов в России я не видел. На сегодняшний день ресурс регулярно обновляется и если в Москве появляется новое заведение оно моментально включается в рейтинг Tagvisor. При этом помимо ресторанов на сайте также указаны бары Москвы в которых возможно неплохо отдохнуть без наличия строгого дресс кода. Лично в свободное от работы время чаще всего отдаю предпочтение именно барам. Так как в них можно попробовать различные сорта пива, пожевать чипсы, фисташки, посмотреть футбол… Чего собственно в ресторанах не допускается.

Для тех же кто планирует сейчас отдохнуть мои рекомендации таковы: для тихой спокойной встречи идите в ресторан, а если хотите немного подурачится, то добро пожаловать в бар. К слову забронировать столик и заказать Uber-такси можно прямо через Tagvisor. Так, что не проходите мимо столь замечательного сервиса.

07.07.2017, 21:13

TEXT.RU - 100.00%