Выбери интимные игрушки на случай, если любимый уедет в командировку

Тем, у кого парни и мужья не ездят в командировку повезло. Их вторые половинки и их… «ну вы поняли» всегда под рукой. И стоит ценить вашего мужчину за покладистый и домашний характер.

Тем же, у кого пассия постоянно мотается в другой город, повезло меньше. Жены журналистов, региональных координаторов, проводников на железной дороге, иногда вам приходится обзаводиться такой штукой, как женский вибратор https://topsexshop.com.ua/vibratory/.

И это нормально. Это вполне нормально – пользоваться интимными игрушками. Да, никто не афиширует наличие такой штучки, но интим-магазины растут и расширяют ассортимент. Это подводит нас к тому, что придя в секс-шоп, придется постараться, чтобы сразу найти подходящий вибратор.

Выберите интимную игрушку заранее. Определитесь с размером вибратора. Вы знаете, член какого размера вас удовлетворяет больше всего. Примерно на те же размеры стоит ориентироваться. Второй важный параметр – это из чего сделан вибратор. Силикон и искусственная кожа по-разному будут восприниматься на ощупь. Представьте, чего бы хотелось. Последнее, о чем стоит подумать: какие скорости вас интересуют? Вам нужны разные режимы или одного вполне достаточно? Ответьте на эти вопросы и выбрать вибратор станет проще.

09.07.2017, 16:56