ЖК Традиция в Киеве — почему жилье безопаснее всего покупать в новостройке

Как правило, покупка квартиры в новостройке имеет ряд преимуществ, в плане более доступной стоимости и прозрачности сделки. Но учитывая несколько произошедших в стране ситуаций, когда проект новостройки так и не завершился вводом строения в эксплуатацию, многие жители Украины рассматривают текущие операции со значительной опаской. Но действительно ли так велик риск, каким его преподносят скептики и как распознать добросовестного застройщика на украинском рынке?

В реальности напороться на мошенника-застройщика будет непросто любому потенциальному покупателю, который решил обзавестись квартирой в новостройке. Согласно статистике 99% украинских застройщиков полностью выполняют свои обязательства. В свою очередь в других направлениях сделок с недвижимостью, процент мошеннических операций находится на уровне 20-25%. Соответственно покупка недвижимости в новостройке не только обойдется в меньшую сумму, а и является более безопасной. При этом чтобы максимально обезопасить себя от рисков, доверяйте только тем компаниям, которые находятся на рынке продолжительное время. К примеру, в Киеве рекомендую обратить внимание на новости ЖК Традиция от авторитетного застройщика «Интергал Буд». Отмечу, что среди присутствующих на отечественном рынке строительных организаций «Интергал Буд» имеет в своём активе наибольшее количество успешно возведенных жилых комплексов, в ряде регионов Украины, а именно: в Киевской, Львовской, Житомирской, Ровенской, Черновицкой и Закарпатской области. Таким образом, если Вы проявляете интерес к текущим областям, тогда обязательно возьмите себе на заметку предложения указанной компании, которой в 2017 году исполнилось 14 лет.

Также стоит отметить, что нынешний период стал наиболее благоприятным для того, чтобы инвестировать в недвижимость. Причина довольна простая и связана с обвалом цен, что последовал в 2014 году. По состоянию на сегодняшний день цены на жильё немного восстановились, но по-прежнему далеки от своего пика. В связи с чем, появилась неплохая возможность приобрести объект недвижимости по низкой цене и продать его в будущем уже по более высокой стоимости. А если провести ремонтные мероприятия, тогда и вовсе себестоимость квартиры возрастет минимум в 3-4 раза от начальной суммы. К слову многие успешные инвесторы заработали целые состояния именно благодаря сделкам с недвижимостью. Ярким примером является нынешний президент США Дональд Трамп, деятельность которого в недалеком прошлом была напрямую связана с арендой и продажей жилых строений.

30.10.2017, 14:20

TEXT.RU - 100.00%