По приказу Меланьи Трамп Белый дом очищали от колдовства 40 экзорцистов

Официальный Пастор Белого дома Пол Бегли в радио-интервью Weekend Vigilante за 2-е февраля, сделал сенсационное заявление! Пол Бегли говорит, что первая леди США Меланья Трамп потребовала, чтобы Белый дом подвергся процедуре тотальной оккультной очистки, для чего была приглашена команда   опытных экзорцистов.

«Я шагу не сделаю в Белый дом, пока злые божества не будут оттуда полностью изгнаны», – сказала Меланья Трамп пастору Бегли.

Несколько опытных священников и специально обученные люди удалили множество языческих идолов, демонических амулетов и артефактов, которыми за время правления  Клинтона и Обамы Белый дом был нафарширован от пола до потолка.

«Они полностью очистили Белый дом», – сказал в интервью пастор Бегли.«Потом они окропили его священными маслами  и с молитвами заново освятили каждое помещение».

После того, как первая леди закончила удаление языческих и демонических предметов, в Белом доме осталось только одно религиозное украшение – кресты на стенах. Белый дом теперь свободен от всех языческих богов и идолов, он  содержит только христианскую иконографию.

«В течение восьми лет, пока в Белом доме сидел Обама, здание начинили всевозможными культовыми тотемами, амулетами и образами демонических идолов, собранными со всего мира. Некоторые из них были размещены еще во время правления  Клинтона, но сменивший его президент не удосужился это всё убрать», сказал пастор Бегли.

Затем пастор Белого дома пересказал свой разговор с первой леди:

«Сначала вы должны прислать специальных людей, которые вычистят весь мусор оттуда. Потом в Белый дом должна прийти команда священников-экзорцистов, которые выполнят все необходимые ритуалы и процедуры. Только после этого президент сможет принимать в этом здании уважаемых лидеров христианского мира».

Поскольку здание Белого дома очень большое и было чрезвычайно загрязнено,  процедуры по изгнанию злых духов выполняли целых 40 священников, которым специально для этого президент разрешил войти в Белый дом. Непрерывно молясь, осеняя себя защитными знамениями, они семикратно обошли все здание, окропляя  его  святыми маслами. Такого в истории Белого дома никогда еще не было. Как не было и много чего другого.

В своей книге «Моя жизнь» бывший президент США Билл Клинтон признался, что он и Хиллари проводили церемонию вуду. Они взвали к некоему духу, принеся ему в жертву цыпленка. Потом дух вошел в одного из участников церемонии и тот смог пройти по горящим углям.

Опубликованная Wikileaks в 2016 году информация также раскрыла Хиллари Клинтон как оккультистку-язычницу, поклоняющуюся Молоху – языческому богу, которому приносят человеческие жертвы в Богемской роще.

В электронном письме от 29 августа 2008 года, опубликованном Wikileaks, старший сотрудник правительства пишет Хиллари Клинтон:

«Достав сушенную кроличью лапку из магической шкатулки, спрятанной на чердаке и скрестив ритуально пальцы, я отправлюсь на задний двор и принесу цыпленка в жертву Молоху».

Несколько позднее еще один персонаж из окружения Клинтон, Джон Подеста, возглавлявший её избирательную кампанию, так же был изобличен в практике оккультизма. Он и его брат Тони принимали активное участие в вечеринках сатанинской кухни, устраиваемыми Мариной Абрамович и где практиковались как минимум имитация людоедства и человеческих жертвоприношений:

Таким образом, после таких предшественников как чета Клинтонов и Обама вовсе не удивительно, что до того как новый президент первый раз вступил в здание Белого дома, его очищала команда из четырех десятков опытных священников-экзорцистов.

По материалам

14.02.2018, 12:40