В Британии истерика. Путин может стереть Лондон с лица Земли

Министерство иностранных дел России заявило, что заявление г-жи Мэй было «вопиющей провокацией» и показало, что Великобритания выбрала «конфронтацию» с Россией.

Это усилило опасения относительно 3-й мировой войны и прямой конфронтации между двумя военными сверхдержавами, как сказала российский Спикер Совета Федерации: «Мы должны отреагировать очень оперативно, жестко и зеркально», считают британские СМИ. https://www.express.co.uk/news/world/932175/russia-war-nuclear-attack-vladimir-putin-spy-poison-world-war-3

Но что будет, если Владимир Путин сделает немыслимое и нажмет большую красную кнопку на своем столе в Кремле?

Шокирующий анализ показал, что почти один миллион человек умрет сразу, и несколько миллионов пострадают, если Путин наведет курок и атакует Лондон.

См. карту выше: все в пределах маленькой золотой сферы и большинство людей в пределах серой сферы будут сразу убиты. Радиация накроет всех в пределах оранжевой сферы, в то время как сильные травмы будут широко распространены во внешней голубой сфере.

Россия гордится своим страшным ядерным оружием РТ-2ПМ Тополь, с боеголовкой 800KT, которая может разрушить любой город в Англии, включая Лондон.

Если бы Лондон был атакован Тополем, более 900 000 человек погибли бы сразу и 2,3 миллиона человек пострадали бы, сообщает NukeMap.

Сайт, который анализирует научные и военные данные для своих мучительных предсказаний, показывает в ужасающей ясности, в какой степени ядерная атака  будет воздействовать на все уголки города.

 Если ядерный заряд взорвется над зданиями Парламента, ужасающий огненный шар распространится на 1,5 квадратных миль через сердце Лондона, полностью уничтожив Вестминстер, части Воксхолл и Ватерлоо.

Никто в этом районе, который включает туристическое место Саут-Банк и Вестминстерский дворец, не выживет.

Воздушная ударная волна от взрыва также разрушила бы большую часть Лондона, сравняв с землей большинство зданий на  огромной площади размером 83 квадратных мили.

От Хаммерсмита на западе до Канэри-Уорфа на востоке, и от Холлоуэя на севере до Бэлхама на юге, область была бы полностью опустошена.

Россией войны Великобритании
Страшная российская ракета РТ-2ПМ Тополь, которая может разрушить Лондон

Nuke Map показывает: «Здесь большинство жилых зданий разрушатся, травмы будут универсальны, смертельные случаи широко распространены».

Разумеется, реальная опасность ядерных атак таится и за пределами участка взрыва, причем радиация быстро распространяется по всему городу.

Любой человек, находящийся в зоне распространения ошеломляющих 238 квадратных миль, быстро погибнет без немедленного лечения, которое в этом случае будет маловероятным, многие находящиеся здесь люди умрут – либо быстро, либо мучительно медленно.

NukeMap отметил болезненную деталь: “Умирание занимает от нескольких часов до нескольких недель”.

«Ожоги третьей степени распространяются на все участки кожи и часто безболезненны, потому что они разрушают болевые нервы. Они могут вызывать серьезные рубцы и даже может потребоваться ампутация».

И еще многие тысячи людей будут ранены или убиты в районе, простирающемся на восток, до Дагенем, на север, до Барни, на юг, до Саттон и на запад, до Хаунслоу.

С такими ужасающими человеческими потерями столкнемся мы в первые минуты, после чего последуют неизбежные  ответные удары со стороны США и других соперников России, и это погрузит мир в третью, а может быть и последнюю, мировую войну.

По материалам

16.03.2018, 19:42

Подписывайтесь на нас в Facebook