Купить квартиру в кредит в Буче — каковы условия ведущих банков Украины

Для того, чтобы чувствовать уверенность в завтрашнем дне, большинству людей достаточно иметь стабильный источник заработка, собственный дом или квартиру. При этом не обладая полной суммой денежных средств необходимых на покупку жилья многие люди останавливаются на варианте съемных домов и квартир. Как правило, в таких случаях арендодатель диктует условия, которые могут поменяться в любой момент.     

Таким образом, если Вы столкнулись с обстоятельствами, когда ежемесячные платежи за арендную жилую площадь увеличиваются, а источник заработка находится на одном месте, то в качестве альтернативы рекомендуется рассмотреть возможность оформления кредита в одном из украинских банков. Например квартира в кредит в Буче (пригород Киева) обойдется на следующих условиях. Максимальный срок выплат возможно растянуть на двадцать лет, при процентной ставке 19,99 -22,3%. Главное условие – это первоначальный взнос в размере 10-40% от общей стоимости жилья. Также обратите внимание на тот момент, что во многом условия сотрудничества определяются выбором банка. В особенности наиболее выгодные условия на данный момент предлагает Ощадбанк (процентная ставка 19,99%, первый взнос 10-30%). Так, что рекомендуем начать именно с данного учреждения. Если Вам откажут, тогда рассмотрите предложения: Укрсоцбанка, Укргазбанка и Пивденного банка. Как правило, именно текущие организации удерживают лидерство на рынке в среде долгосрочного кредитования. К тому же перечисленные организации являются государственными, что гарантирует прозрачность сделки.

В заключении перед тем, как оформлять кредит на покупку квартиры рекомендую тщательно взвесить все «за» и «против». Поскольку текущая сделка финансового характера потребует регулярных выплат на протяжении долгих лет. Соответственно, чтобы не испытывать каких-либо финансовых проблем потребуется каждый месяц зарабатывать такую сумму денежных средств, которой бы хватило на осуществления платежа и на другие важные расходы. Впрочем, когда приходится ютиться на съёмном жилье, то вариант с кредитом выглядит более выгодным и привлекательным во всех отношениях. Ведь плата за аренду может быть аналогичной платежу по кредиту, только арендодатель Вам гарантированно увеличит стоимость, а вот с банком заключается соглашения на двадцать лет.

18.03.2018, 17:52

Text.ru - 100.00%