12 июля 2018-го года привычный нам мир сильно изменится. В Сеть просочились странные сообщения

 Сегодня, как и ровно три недели назад, внимание всего мира приковано к ситуации в Сирии, которую все чаще сравнивают с Карибским кризисом, итогом которого  вполне мог стать глобальный обмен ядерными ударами. 

Сейчас никто из не посвященных не может точно сказать: будет война в Сирии или не будет? Тем не менее, текущая ситуация в регионе достаточно убедительно демонстрирует и напоминает,  что угроза Третьей мировой не просто реальна, а неотвратима. Рано или поздно война случится, что заставляет многих теоретиков заговора искать  подсказки и тем или иным способом гадать: а когда же эта война всё же произойдет?

Следя за ситуацией в Сирии, мы случайно натолкнулись на сообщение одного болгарского сенситива, согласно видению которого 11 июля 2018-го года  должна или начаться или закончится Третья мировая – точно он не мог сказать. Вот скрин его поста от  30 декабря 2014 года:

Мы не знатоки болгарского языка, но в общих чертах понятно, что речь идет об атомной войне и 11.07.2018 все либо должно начаться, либо закончиться, хотя в случае глобального ядерного удара все и начнется, и закончится практически в один и тот же момент – с разницей лишь в подлетное время порядка  30-ти минут.

Поскольку на планете одновременно проживает порядка нескольких миллиардов людей, а дней в году всего 365, то чисто теоретически не меньше чем 1 000 человек может точно так же как и болгарский сенситив уверенно утверждать (увидев это во сне), что ядерная война начнется в тот или иной день в течении следующих 10-ти лет. Однако.

Старшее поколение наших читателей наверняка помнит  этот очень популярный в свое время видеоклип образца 1983-го года:

Если говорить честно и откровенно, то мы эту Нену как-то пропустили в виду малости на тот момент лет. Тем не менее, в США нашлись люди, которые этот клип помнят и по странному стечению обстоятельств занимаются исследованием так называемых «скрытых реверсивных посланий».

Общая суть этого явления сводится к созданию текстовых и звуковых файлов, которые несут смысловую нагрузку при проигрывании в любую сторону. Одни люди произнесением слов в обратном порядке развлекаются в виде забавы, другие используют их для тех или иных оккультных ритуалов, наконец третьи применяют эту методику в техниках лингвистического программирования.

Это очень глубокая и обширная тема, в которой много всего и где вполне безобидные рекламные слоганы превращаются в довольно пугающие формулы.  Сайт WWW.DARKSPEECHDECODER.NET как раз и занимается подобного рода исследованиями. И последнее его открытие – проигрывание клипа Nena ‎- 99 Luftballons в обратном порядке:

Как можно видеть и слышать – при прослушивании в одном порядке девушка поет о надувных шариках, а при прослушивания в другом порядке девушка поет уже о наступлении  Нового Мирового Порядка и о том, что ядерные ракеты будут выпущены 12-го июля.

В общем, довольно странное получилось «совпадение» – даже без учета других реверсивных посланий на предмет, например, 11 сентября 2001-го года.  И в свете выше напетого и выше изложенного, цитата из болгарского сенситива кажется уже довольно таки убедительной.

Вполне возможно, что дата 11-12 июля будет какой особенной. Поэтому, если завтра в Сирии начнется атомная война и интернета не будет – на всякий случай следует помнить, что 11.07.18 – 12.07.18 все, скорее всего закончится и в уцелевших после ядерных бомбардировок городах будут добровольно-принудительно раздавать идентификационные чипы. С другой стороны, если завтра в Сирии война не начнется, то 11.07.18 – 12.07.18 она может вполне определенно случится.

Следим за развитием событий.

По материалам

09.04.2018, 17:20

Подписывайтесь на нас в Facebook