Доллар рухнет и начнется финансовый апокалипсис. Затем наступит мир

Именно такое сообщение  редакция НЕТ ЦЕНЗУРЕ получила от нашей читательницы Марины. Женщина утверждает, что она ясновидящая и предвидела многие события включая войну в Сирии и вооруженный конфликт в Донбассе.

Написала она следующее.

Все сейчас хотят знать, когда наконец это всё закончится. Так случилось, что я проживала свою жизнь несколько раз. Из-за некоторых событий в детстве я начинаю ощущать чувства дежавю, потом оказывается, что я всё знаю наперед.

Пишу в надежде, что моё письмо опубликуют для широких масс. У меня для общества, есть две новости, одна хорошая, а другая плохая. Хорошая в том, что в ближайшие три года войны в Донбассе и Сирии закончатся. Плохая в том, что доллар рухнет и начнется финансовый апокалипсис.

Экономические проблемы настигнут все страны мира, потому воевать будет просто бессмысленно. Путин будет спасать Россию, Трамп будет спасать США, Меркель Евросоюз и так далее.

После того, как кризис удастся преодолеть на некоторое время настанет стабильность и процветание.

На этом письмо заканчивается. И хотя мы получили некий ответ, что в скором времени наступит мир, сразу возникают вопросы относительно будущего кризиса. В общем запасайтесь консервацией, она Вам точно пригодится в столь смутные времена.

26.07.2018, 10:55

Подписывайтесь на нас в Твиттер