Готовьтесь Конец Света настанет в 2021 году ориентировочно с 21 по 26 февраля

Вопреки законам физики, мистическая Планета Х застыла в космосе на 8 дней, возобновив курс на уничтожение человечества, заявили российские эксперты из Уссурийской обсерватории, которые уверены, что Конец Света произойдет в ближайшем будущем. 

Все живое на Земле канет в прошлое в 2021 году. Апокалиптическая Нибиру выжжет атмосферу, превратив поверхность нашей планеты в жалкое подобие Марса, убеждены отечественные ученые. На бесповоротное уничтожение Земли мистической Планете Х понадобится около пяти дней (предположительно, с 21 по 26 февраля). Оказавшиеся на пороге вымирания люди посеют хаос, начнется отчаянный поиск способов покинуть обреченный на гибель «дом», предсказали эксперты Уссурийской обсерватории. Также российские ученые отметили, Нибиру возвращается в Солнечную систему не первый раз.

Задолго до зарождения жизни на Земле, Планета Х превратила Марс в бескрайнюю пустыню. До этого на Красной планете существовала жизнь, о чем свидетельствует обнаруженная NASA в ее недрах вода. Не менее удивительным и пугающим выглядит движение Нибиру. Вопреки законам физики, мистическая планета застыла в космосе на 8 дней, видимо, передохнула, и с новой силой устремилась к Земле, подытожили отечественные ученые.

Ранее уфологи порекомендовали астронавтам МКС экстренно эвакуироваться, если они не хотят стать первыми жертвами Нибиру. Согласно прогнозам противников науки, земляне некоторое время смогут укрыться от Планеты Х за атмосферой, а вот пребывающих в открытом космосе людей ничто уже не спасет.

По материалам

06.08.2018, 18:30

Подписывайтесь на нас в Твиттер