Как российский политолог случайно уличил Путина в пособничестве Украине

Наверняка каждый россиянин читал и смотрел много всяких интересных новостей об Украине, которые можно приравнять к фильмам ужасов. Как показывает практика на российском ТВ Украину и её жителей обвиняют во всём чём угодно. Причём, когда не удается найти реальных свидетелей берутся актеры, которые прикидываются солдатами ВСУ, шахтерами и т.д. и т.п.  В общем если задать запрос в любой поисковик «фейки российских сми об украине», то найдутся тысячи всяких материалов. 

Но дело не в этом. Ведь ярый сторонник путинизма и русского мира понимает, что вся эта многотысячная брехня делается ради справедливости и благого дела. Просто не всегда удается нарыть на врага компромат, поэтому приходится иногда его монтировать. Но вот незадача, оказалось, что главным пособником Украины оказался Кремль. Об это нам сообщил политолог Дмитрий Куликов, о чём напечатали некоторые российские СМИ.

Вот из сайта Аргументы недели Ру статья.

Россия обладает возможностями, которые позволяют ей остановить экономику Украины за 24 часа. С таким заявлением выступил отечественный политолог Дмитрий Куликов.

По словам эксперта, РФ может прекратить поставки соседнему государству угля, углеводородов и топлива для АЭС. В случае такого развития событий экономическая деятельность на Украине остановится в течение суток, заявил Куликов в эфире «России-1».

Аналитик добавил, что, согласно его прогнозу, Москва не пойдет на описанные им радикальные меры. От их реализации руководство РФ удерживает то, что жертвами санкций могут стать миллионы русских людей, проживающих на Украине, отметил Дмитрий Куликов.

В общем понимаете весь этот абсурд. Якобы, чтобы развалить Украину экономически нужны сутки. Уже на следующий день Русский мир победит и к власти придут добрые люди, война на Донбассе закончится, Тягнибок в паре с Фарион запоют калинку малинку. Но вот как эти сутки миллионы русских проживут, наверное все вымрут за один день…. В целом получается, что Путин оказывается главным пособником Украины, ведь один приказ главнокомандующего и всё хана всем легендарным «бандерам» о которых четвертый год трубят федеральные СМИ.

26.10.2018, 14:15

Подписывайтесь на нас в Твиттер