Почему Русский мир ещё будет жить — по крайней мере некоторое время

Вы когда нибудь задумывались, над тем, что такое Русский мир? Где он находится? В чём он выражается? Зачем он вообще нужен?

По сути, если продолжать задавать такие вопросы, то окажется, что нет никакого Русского мира. Его придумали в какой-то кремлевской лаборатории, но в жизнь так и не запустили. Вероятно Русский мир должен был где-то появится, но родится ему так и не было суждено, поэтому помимо названия ничего такого не существует.

При этом в украинском парламенте не так давно прозвучали заявления, что в Украине надо запретить идеологию Русского мира. И ладно бы если просто подобное ограничилось пустой болтовней на одном из многочисленных шоу. Но для этого даже закон придумали, о запрете того, чего не существует.

К слову именно благодаря таким украинским парламентариям Русский мир имеет кое какую жизнь и пока его будут запрещать он будет жить. Даже не важно, что никто понять не может, о каких запретах вообще идет речь, когда в стране уже давно прикрыли все кремлевские телеканалы, а в настоящее время массово блокируют сайты.

Так вот, если Вы ярый сторонник Русского мира, то поблагодарите украинских депутатов за то, что не дают окончательно забыть этот термин. Ведь если с этим непонятно чем ведут борьбу, значит это непонятно что в какой-то форме всё же существует и будет жить пока с этим непонятно чем боряться.

26.10.2018, 16:15

Подписывайтесь на нас в Твиттер