Пуся с большой попой знает как готовиться к Третьей Мировой

Довольно часто оказывается, что люди с большими попами обладают высоким интеллектом. Некоторые ученые — это связывают с тем, что попа способна влиять на мышление человека. Соответственно, чем задница больше тем человек лучше мыслит.

Чтобы выяснить — это наверняка, девушка с большой попой попыталась рассказать, как следует готовиться к Третьей Мировой. Не будем открывать имя и фамилию дамы, назовём ей просто Пуся.

Чтобы ты делала Пуся, если бы стала президентом какой-то ведущей страны? 

Я стала бы готовиться к Третьей Мировой. Ведь как показывает история, военные конфликты происходят внезапно, поэтому надо иметь несколько готовых планов. 

Но у политиков есть уже сценарии… Они учитывают применения ядерного оружия. 

Это очень плохие сценарии поскольку наша планета может сильно пострадать от этого. В результате победителя просто не будет. 

Так что делать в такой ситуации? 

Я думаю, что нужно начинать осваивать космос и создавать там колонии. Этой планеты людям недостаточно, рано или поздно случится Третья Мировая и Земля станет непригодной для жизни. Пора начинать делать ставки на другие планеты, чтобы в случае чего перебраться туда и возобновлять построение жизни.

Как видите, порой большая попа помогает генерировать весьма интересные мысли. Возможно в ближайшем будущем нашим правителям придется действовать по плану Пуси, чтобы спасать уже свои большие задницы от апокалипсиса.

02.11.2018, 14:44

Подписывайтесь на нас в Твиттер

Присоединяйтесь в Facebook и Вконтакте