Грузоперевозки на РЖД — как происходит слежение за вагонами

Для транспортировки крупных и средних грузов на территории России, железнодорожный транспорт во все времена являлся идеальным вариантом. Текущая тенденция обусловлена, как финансовыми факторами, так и скоростью доставки. К тому же перевозки на железной дороге являются более безопасными, если приводить сравнения с автомобильным транспортом.

При этом, технологический прогресс с каждым годом открывает новые возможности для лиц заинтересованных в использовании ж/д транспорта. Среди наиболее полезных сервисов пользующихся популярностью отметим программы слежения за вагонами, которые позволяют получать информацию непосредственно в режиме онлайн. Таким образом, если в прошлом иногда возникали различные недоразумения связанные с предоставлением груза, то сегодня клиент может самостоятельно отследить, где находится его вагон. Стоит подать запрос и компания отобразит полную справку связанную с проходимыми операциями, станцией и регионом. В результате клиент избегает волнений, которые характерны при сотрудничестве с авто компаниями, когда водитель внезапно становится недоступным для связи.

Кроме того, благодаря взаимодействию РЖД с другими странами, помимо территории Российской Федерации, отслеживать груз стало возможно и в других постсоветских республиках. На данный момент в перечень входят страны Балтии (Эстония, Литва, Латвия), Беларусь, Украина, Молдова, Армения, Грузия, Казахстан, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В результате, независимо от того, требуется доставить крупную партию или один контейнер, воспользовавшись услугами железной дороги, клиент получает качественное выполнение всех стратегических операций. Стоит отметить, что российская компания развивается и с каждым годом совершенствует модель обслуживания. По мнению экспертов, уже сейчас РЖД способна конкурировать со своими европейскими аналогами.

14.01.2019, 17:00

Text.ru - 100.00%