Макс Поляков готовится к запуску ракет FireFly Aerospace

Космическая сфера в серьез рассматривается многими предпринимателями, как направление будущего. При этом, на данный момент никому не удалось оптимизировать услуги связанные с перевозками в космосе для широких масс. Стоит отметить, что глобальный рывок готовится осуществить украинский предприниматель Макс Поляков.

История успеха Макса Полякова похожа на сюжет кинофильма, где главный герой берется за любое дело и добивается положительных результатов. О перспективах украинца сегодня пишут многие СМИ http://rama.com.ua/firefly-aerospace-i-maks-polyakov-dvizhenie-na-puti-k-otkryitomu-kosmosu/ начиная от украинских изданий и заканчивая мировой прессы. Коммерческое предприятие принадлежащие Полякову сумело разработать инновационные ракеты FireFly Aerospace, запуск которых обойдется гораздо дешевле, чем существующие аналоги ведущих международных операторов.

Если верить теории, то возможно мы сейчас становимся свидетелями революционного события, что сделает космос открытым для бизнеса. Первый запуск ракет намечен на текущий год и в скором будущем нам станут известны результаты. В любом случае работа проделана колоссальная и вопрос достижения эффективных показателей только дело времени.

14.05.2019, 20:10

Text.ru - 100.00%