Полезные советы для новичков в вебкам-бизнесе

Привлекательные девушки могут выгодно использовать свои внешние данные, работая вебкам-моделями. Чтобы зарабатывать в этой сфере, не нужны особые умения и опыт. Главное – привлечь и как можно дольше удержать внимание собеседников. Однако это вовсе не означает, что платить вам будут только за привлекательную внешность. Кое-какие навыки все же понадобятся. Но их может развить любая девушка – было бы желание. В этой статье мы собрали несколько советов, которые позволят новичкам быстро достичь успеха.

Не скупитесь на профессиональное оборудование

Работа в вебкам-чатеСчитаете, что можно вести трансляцию при помощи встроенной вебки ноутбука? Конечно, транслировать видео вы сможете, но много ли найдется желающих его посмотреть? Тусклая картинка, «зависающее» изображение, плохой звук – вы бы хотели платить за это? Вряд ли ваши клиенты пробудут в привате хотя бы минуту, стараясь разглядеть вас на экране. Поэтому не жалейте денег на покупку хорошей аппаратуры: компьютера, современной видеокамеры и микрофона, а также на подключение широкополосного Интернета. Все это – инвестиции в ваше будущее.

Также необходимо позаботиться об освещении. Источников света должно быть несколько, а лампы в них лучше установить светодиодные, дающие белый «дневной» свет, который минимально искажает цветопередачу.

Создайте красивую картинку на экране

Привлекательной должна быть не только веб-модель, но и интерьер, в котором она работает. Старые обои и несвежее белье на кровати вряд ли вызовут у мужчины желание провести время в вашей компании. Поэтому, если не можете позволить себе полноценный ремонт, то хотя бы обновите комнату. Стены можно задрапировать тканью, для кровати лучше купить новое покрывало и несколько небольших подушек, а также разложить несколько красивых безделушек, дополняющих композицию. Но не перестарайтесь – загружать пространство лишними вещами не стоит. Они будут отвлекать внимание мужчин от вас.

Сохраняйте приватность

Достану звезду с неба, женюсь, увезу в Америку – что только не обещают вебкам моделям в обмен на номер телефона, скайпа или адрес настоящей страницы в соцсетях. Категорически не рекомендуем верить этим обещаниям и раскрывать клиентам свои личные данные. Не соглашайтесь на общение за пределами видеочата даже за большое денежное вознаграждение – этот прием часто использую мошенники. Если не хотите случайно встретить знакомых, заблокируйте в настройках сайта свой город, а возможно и страну – все равно основной доход идет от иностранных посетителей.

Тщательно заполняйте анкету

Некоторые девушки не считают нужным тратить время на заполнение своей страницы на сайте. Немного общей информации, пара-тройка фото, далеко не всегда профессиональных – и все. А потом удивляются, почему мемберы обходят их стороной.

Посетители сайтов тщательно изучают анкеты моделей, рассматривают фотогалерею. Поэтому не пожалейте времени на заполнение профайла. В анкете укажите не только данные о росте, весе и цвете волос, но и опишите свои увлечения. Для галереи лучше заказать фото у профессионального фотографа и постоянно добавлять новые, чтобы заинтересовать мемберов.

Самое интересное – только в привате

Большинство мужчин готовы хорошо заплатить за общение с понравившейся им девушкой. Однако на сайтах немало и тех, кто хочет получить все и бесплатно. На их удочку часто попадаются новички.

Запомните главное правило – демонстрировать все свои таланты нужно только в привате. Не поддавайтесь на просьбы, комплименты, обещания заплатить потом и провокации. Вы на работе, за которую должны получать деньги. Большинство любителей дармовщины не идет дальше обещаний, а у многих из них просто нет денег на балансе. Не стоит тратить на них свое время.

Учите языки

Вебкам-моделям в основном приходится общаться с мужчинами—иностранцами. Работать без знания иностранных языков возможно, однако, чтобы получать высокий доход, языковые навыки необходимо совершенствовать, чтобы беспрепятственно общаться с посетителями сайтов.

Лучше всего выучить английский язык – его знают жители многих стран. Нескольких слов, которые вы зазубрили в школе, будет явно недостаточно для ведения полноценного диалога, поэтому рекомендуется записаться на языковые курсы.

Не отказывайтесь от экспериментов

Для работы модели выбирают определенный образ, более всего подходящий к внешности и чертам характера, и придерживаются его. однако это вовсе не означает, что вы всегда должны выглядеть и действовать одинаково. Чтобы подогревать интерес собеседников, необходимо постоянно меняться. Добавляйте к своему шоу новые фрагменты, экспериментируйте с одеждой и причёской – тогда мужчинам будет интересно проводить с вами время, и они будут задерживаться в привате дольше.

Оцените преимущества вебкам-студии

Как заработать на вебкам-чатеМоделям не обязательно работать дома и брать на себя все расходы по оборудованию рабочего места. «Спейсмодел» – известная вебкам-студия СПб – приглашает молодых девушек и обеспечивает их всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Чтобы попасть на собеседование, достаточно заполнить анкету на сайте. Если вы работаете в студии, вам не придется покупать и настраивать оборудование, платить за языковые курсы и походы в спортзал, самостоятельно обустраивать комнату. Моделям предоставляется множество приятных бонусов, о которых вам расскажут на собеседовании.

14.06.2019, 19:10