24 летнего Курского убийцу-расчленителя транссексуала признали невменяемым

Прогремевшая на всю страну жуткая история с убийством транссексуала в Курске минувшей весной продолжается.

Теперь, когда все подробности известны, несчастная оплакана и похоронена, главным вопросом для курян было та степень ответственности, что ждёт убийцу, отяготившего своё деяние такими зверствами, как расчленение тела жертвы. Местное издание «ДДД» из собственных источников в следкоме получила результаты судебно-психиатрической экспертизы, что проводилась в отношении обвиняемого.

Двадцатичетырёхлетнего курянина, известного и до этого своими неадекватными действиями, признали невменяемым. По словам Олега Новикова, старшего помощника руководителя СУ СК по Курской области, несмотря на это, уголовное дело будет завершено и передано по всей законной процедуре в суд, где и будет решаться дальнейшая судьба маньяка.

Это означает, что злодею, скорее всего, присудят принудительное лечение, которое, конечно, проходит, в более облегчённых по сравнению с тюрьмой строгого режима, условиях, но также является стопроцентной ограничительной мерой воздействия для осужденного, лишающей его на конкретный срок свободы.

Напомним Житель Курска убил любовницу после того, как во время секса узнал, что она мужчина. Чтобы скрыть преступление, убийца расчленил тело и попытался избавиться от него по частям.

Жительница Курска обратилась в полицию с заявлением о пропаже 25-летней дочери. В ходе расследования правоохранители вышла на мужчину, с которым пропавшая активно переписывалась в соцсетях как раз накануне своего исчезновения, рассказал ‘360’ источник в правоохранительных органах.

Нашли и этого мужчину. Им оказался 27-летний житель Курска. В день, когда пропавшая перестала выходить на связь, он познакомился с ней во ‘ВКонтакте’ и встретился в центре Курска. Пара продолжила вечер за распитием спиртного, а вскоре переместилась к девушке домой.

Приехав на съемную квартиру, новые знакомые продолжили распивать спиртное. Между ними произошла интимная близость, в ходе которой оказалось, что активная и раскрепощенная девушка на самом деле мужчина. От неожиданности курянин схватил свою новую знакомую за шею и отпустил только тогда, когда та перестала подавать признаки жизни.

Тело убийца расчленил на мелкие куски, которые смыл в канализацию. Ее голову и позвоночник он сложил в чемодан и отвез к себе домой, где выбросил в мусорный контейнер.

20.07.2019, 21:50