В США трансгендерная сатанистка Ария ДиМеццо выиграла выборы и стала шерифом

В США трансгендерная женщина Ария ДиМеццо, называющая себя «сатанинским анархистом», открыто выиграла номинацию от Республиканской партии на пост шерифа в американском штате Нью-Гэмпшир, пишет Daily Mail.

Известно, что на предварительных выборах за ДиМеццо проголосовало около четырех тысяч человек.

Сообщается, что ДиМеццо описывает себя как анархистку и верховную жрицу сатанинской церкви. Она запустила платформу, которая выступает за легализацию наркотиков, проституции, нелегальных мигрантов.

ДиМеццо прошла по списку консервативной республиканской партии — за пару дней до выборов основной кандидат республиканцев Эрл Нельсон неожиданно выбыл из гонки.

Речь перед выборами

Я баллотируюсь на пост шерифа, потому что я против самой этой системы, а шериф обладает наибольшими возможностями для того, чтобы на практике противостоять этой системе. Система, которая подвела вас, позволив мне — чертову транссексуальному сатанисту-анархисту — стать вашим кандидатом в шерифы, — это та самая система, которую я атакую. Мне очень жаль, и я знаю, что это больно слышать, но эта система — ложь. Все это ложь. Она ущерба от начала до конца, и мое существование в качестве вашего кандидата в шерифы — всего лишь то, как эта правда была брошена вам в лицо.

Я пошла на это, ожидая, что проиграю праймериз на регистрацию в качестве кандидата. Потому что никак не думала, что так много избирателей просто… целиком и полностью забывают, за кого и за что они голосуют. Дело в том, что вас это не волнует. Вы доверились системе, вы доверяли истеблишменту, доверяли партии. Вы ощущали себя в безопасности, вы были уверены, что существуют какие-то механизмы для того, чтобы предотвратить то, что только что случилось.

Будет неправильно, если вы направите свой гнев на меня. Пожалуйста, выслушайте. Ваш гнев порожден системой, которая вас обманула. Ваш гнев связан с системой, которая убедила вам довериться ей в то время, как она была полностью и окончательно разрушена. Более 4000 человек зашли 8 сентября в кабинку для голосования и обвели кружочком мое имя, хотя абсолютно ничего не знали о человеке, которого выдвигают на самый влиятельный пост в правоохранительных органах округа. Это такой уровень беспечности, которого следует стыдиться любому порядочному человеку.

25.11.2020, 22:08