Состав и инструкция по применению препарата Ипаморелин

Гормон роста необходим для эффективных атлетических тренировок. И пептиды отлично справляются вопросом усиленной, но щадящей его секреции в организме. Как у опытных, так и начинающих спортсменов. Купить Ипаморелин на https://steroidmag.com/peptidy/ipamorelin-5-mg-ipamorelin-5-mg-peptide-sciences.html – значит получить гарантию качества и реальной стоимости.

Ипаморелин – один из самых популярных пептидных стимуляторов, потому что при его приеме отсутствует главный побочный эффект – значительное повышение аппетита. Главное – избегать приобретения подделок.

Как работает Ипаморелин в спорте

Бодибилдеры и атлеты одинаково хорошо относятся к приему этого пептида, потому что:

  • Улучшается сон, особенно его глубокая фаза. А это очень важно для восстановления организма после тренировок.
  • Заметно укрепляются кости, быстро устраняются последствия даже застарелых травм суставов и связок.
  • Быстро завершаются и всевозможные воспалительные процессы в организме.
  • Существенно улучшается состояние миокарда и репродуктивной системы.

Отлично зарекомендовал себя препарат в периоды сушки: количество мышечной массы остается на нужном уровне, при этом приобретается необходимый рельеф.

Работает Ипаморелин в двух направлениях. Главная его задача – влияние передней доли гипофиза на выброс гормона роста. Одновременно он подавляет выработку гормона соматостатина, который зачастую является виновником замедления синтеза гормона роста.

Не стоит переживать, что при такой схеме действия может повыситься уровень пролактина и кортизола. Ипаморелин действует только на соматотропную клетку.

Как принимать Ипаморелин

Доза подкожной инъекции Ипаморелина является оптимальной в размере 1 мкг на 1 кг массы тела. Оптимальная начальная доза – 100 мкг. Такие инъекции необходимо делать 2-4 раза в сутки.

Лучше всего организм воспринимает пептид натощак, примерно за час до еды. А если после – то через 2 часа. Это связано с уровнем глюкозы: чем он ниже, тем эффективнее работает Ипаморелин. Причем разница очень существенна, т.к. при низкой глюкозе пептид живет в крови максимально долго.

Очень не рекомендуется повышать дозу. Положительного эффекта от этого шага ждать не приходится, напротив, сведется к минимуму стимуляция секреции гормона роста, а уровень кортизола и пролактина может повыситься.

Внимательно нужно относиться и к процессу приема Ипаморелина. Он должен быть только комнатной температуры, размешивать с бактериальной водой нужно очень осторожно. Зато такой раствор можно хранить (в холодильнике) 20-25 дней. Но не использовать в холодном виде.

Курс приема Ипаморелина составляет 30 дней. Именно через месяц резко уменьшается его воздействие на организм, дальнейший прием просто не имеет смысла. Это также даст возможность избежать побочных эффектов, которые, хотя и очень редко, но возможны.

15.06.2021, 11:48