Западные СМИ: Путина консультирует раса инопланетян поэтому его не победить

Как утверждает член лейбористской партии Великобритании и член совета одного из муниципалитетов Саймон Паркс, Президента России Владимира Путина консультирует раса инопланетян, называемая Нордик.

Причем, речь не идет о последствиях умопомешательства отдельно взятого человека. Об этом на первых страницах пишет западная пресса! А значит, внешнеполитическое безумие Запада достигло того предела, что там готовы прибегнуть даже к такому объяснению успехов Путина и собственного бессилия.

В Уолсенде, Северном Тайнсайде, Саймон Паркс выступил перед аудиторией из около 30 человек и заявил, что недавние враждебные действия в Восточной Европе (имеются в виду события на Украине) вызваны космической интервенцией.

Лейборист Паркс, ранее утверждавший, что у него в жизни были «сотни» встреч с инопланетянами, обвинил группу инопланетян, которых он назвал Нордик, в агрессии президента Путина на Украине. Он заявил, что Нордики поддерживали Путина в противостоянии американскому влиянию в данном районе.

В частности, Паркс сказал следующее: «Путин входит в группу, которую консультируют рептилии. Нордики сделали Путину встречное предложение. Технологии, которые Нордики передают Путину, равны американским. Нордики сказали Путину, что ему больше не нужно следовать американской позиции, отсюда его сопротивление…»

По материалам

13.07.2017, 10:45